iPAQ 2210 проблема с джойстиком
-
- Новенький (0 lvl)
я прочитал множество тем
но так и не понял
реально починить джойстик или нет?
тоисть если купить запасной например от мобилных телефонов
и поставить вместо старого он будет работать??
я прочитал множество тем
но так и не понял
реально починить джойстик или нет?
тоисть если купить запасной например от мобилных телефонов
и поставить вместо старого он будет работать??
- Михаил-iver
- Warden
-
- Новенький (0 lvl)
Джойстик сидит на четырех пластиковых крючках-распорках, если они отломились (джойстик расхлябан и/или вываливается), ниче с этим не поделаешь.
Я пробовал менять на такой же новый, но и он через определенное время пришел в негодность. Джойстик наравне с боковинками вечная проблема 2210. Лично я просто старался им не пользоваться.
Я пробовал менять на такой же новый, но и он через определенное время пришел в негодность. Джойстик наравне с боковинками вечная проблема 2210. Лично я просто старался им не пользоваться.
береш джостик, откалупываеш его окуратно из корпуса (он на 4 ножках)
и смотриш, он на плату садится этаким квадратиком, у которго очень часто 1 грань отламывается или надламывается...
далее береш пустой стержень от гелевой ручки...отрезаеш кончик по длинне этого контакта на джостике (если длиннее будет то подрежеш) а далее растягиваеш полученное колечко ножиком, и напяливаеш его на джостик...после этого сажаеш джостик обратно...наслаждайся...
и смотриш, он на плату садится этаким квадратиком, у которго очень часто 1 грань отламывается или надламывается...
далее береш пустой стержень от гелевой ручки...отрезаеш кончик по длинне этого контакта на джостике (если длиннее будет то подрежеш) а далее растягиваеш полученное колечко ножиком, и напяливаеш его на джостик...после этого сажаеш джостик обратно...наслаждайся...
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)