Есть подозрение почему BadScript: Palm IIIe+Siemens S45
Есть подозрение почему BadScript: Palm IIIe+Siemens S45
Друзья, в общем у меня есть одно подозрение, почему мне при попытке соединиться указанными в сабже девайсами с Beeline GPRS постоянно выдается bad script, причем непосредственно после AT+CGDCONT=1,”IP”,”internet.beeline.ru”. Может, у кого какие соображения или личные наблюдения. В общем мне кажется, что палм после этой строки самовольно добавляет какой-то нечитаемый символ непосредственно после нее. Проверилось это так - я скопировал из скрипта строку и вставил в пальмовую терминалку, когда с модемом из нее на "ты" общался - вставляется строка стабильно с буквой L на конце, которую не видно в скрипте. Если с этой буквой обращаться к модему - выдает ERROR сразу, если ее убирать - строка AT+CGDCONT=1,”IP”,”internet.beeline.ru” прокатывает нормально. К тому же в диалоге соединения когда мелькают передаваемые скриптом команды (для этого я нажимаю кнопку "вниз" на девайсе), после строки "internet.beeline.ru", как мне показалось, идет квадратик (читай нечитаемая дрянь). Может кто-нибудь подсказать, что можно сделать (кроме замены этого старья конечно). ПРобелов в строке нет, переводов каретки тоже, все по всем канонам должно работать.