ScummVM. Как этим пользоваться?

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Begov
Новенький (0 lvl)

ScummVM. Как этим пользоваться?

Сообщение Begov » Пт фев 20, 2004 11:43

Поставил ScummVM на машинку, а что делать дальше просто не понимаю, и не знаю.
Где взять игрушки для этого эмулятора, надо ли конвертить в prc, и есть ли конвертор.

DenJS
Доктор (4 lvl)

Re: ScummVM. Как этим пользоваться?

Сообщение DenJS » Пт фев 20, 2004 11:54

Begov писал(а):Поставил ScummVM на машинку, а что делать дальше просто не понимаю, и не знаю.
Где взять игрушки для этого эмулятора, надо ли конвертить в prc, и есть ли конвертор.
Забей на это дело - зря время потратишь. Даже на моем TT3 тормоза несусветные...

Steeler
Студент (1 lvl)

Re: ScummVM. Как этим пользоваться?

Сообщение Steeler » Пт фев 20, 2004 13:32

DenJS писал(а): Забей на это дело - зря время потратишь. Даже на моем TT3 тормоза несусветные...
Не все так однозначно - на машинках с 5 осью тормозит, на соньках с 4-й - просто летает. Издержки старого порта.
(L) Nik Steeler

Begov
Новенький (0 lvl)

Сообщение Begov » Пт фев 20, 2004 14:00

Дык, может кто по-существу ответит на вопрос, вроде по-русски спрашиваю, где, что и как. А забивать дело второе. Машина NX80.

Steeler
Студент (1 lvl)

Сообщение Steeler » Пт фев 20, 2004 15:16

Begov писал(а):Дык, может кто по-существу ответит на вопрос, вроде по-русски спрашиваю, где, что и как. А забивать дело второе. Машина NX80.
По существу:
1. Найти игрушки можно в сети или на старых дисках. Линка не дам - ибо они все до сих пор коммерчиские, а варез посить нельзя и это правильно (разве что в личке могу подсказать). Перечень поддерживаемых есть в readme
2. Конвертить не надо, надо просто скопироват на карту памяти в определенное место (место есть в readme)
(L) Nik Steeler

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»