2 PU & Gorby - need help очень-очень.

Смартфоны и коммуникаторы Nokia 9500, 9300, 9210 + Nokia 7710 + платформы Symbian Series 60 + смартфоны Symbian UIQ
Закрыто
vda2
Кандидат (3 lvl)

2 PU & Gorby: ну, теперь пивом не отделаетесь ;)

Сообщение vda2 » Вс фев 29, 2004 23:44

Прославились тандемом на всю планету :lol:

vladислав
Аспирант (2 lvl)

Сообщение vladислав » Пн мар 01, 2004 11:07

я конечно не корифей, но один вопрос меня мучает - ты пытался форматнуть систему? Это первое, что приходит на ум при таких условиях.

Gorby
Доктор (4 lvl)

Сообщение Gorby » Пн мар 01, 2004 14:07

Да уж, прославились... :(
Естественно, надо первоначально форматнуть коммуникатор. Shift-Ctrl-F непосредственно в момент появления экрана с "ручками". Это получится. Потом все по списку: установка софта, подгонка под себя коммуникатора. Такая хрень могла быть из-за того, что коммуникатор не англицкий, прошили его на инглиш, форматнуть - не форматнули.

Gorby
Доктор (4 lvl)

Сообщение Gorby » Пн мар 01, 2004 17:11

Хорошо, что получилось. ;) Софт ставить под свою модель коммуникатора с сайта www.nokia.com. + Notes + Bounce ;) + шрифты + ElbRus ;) + чего-еще-сам-захочешь. Потом пошукай в сети насчет вареза. ;) И начинай с ним работать. Благодарить не надо. ;) А насчет прославления - это, блин, плохо... :( Теперь нужно новый ник для кряков придумывать, иначе за кряки софта hpc.ru с форумов вышибут. :( ;) А ломать будем, ибо не должны инвестиционные проекты получать прибыль из воздуха. Это ведет к увеличению инфляционных ожиданий, дополнительной эмисии денег, перегреву экономики, уменьшению реальной стоимости денег, уменьшению ставки рефинансирования для увеличения реинвестирования денег в экономику во избежание инфляционного скачка. А мне, как и любому человеку, перегрева экономики России не нужно. И я буду вносить свою лепту... ;)) Ладно, шучу. Забудьте это все. Спасибо? Пожалуйста! 8-)

Gorby
Доктор (4 lvl)

Сообщение Gorby » Вт мар 02, 2004 12:28

Хм. А что в такой базе не нравится? Макроэкономически все более-менее верно. ;) Мое убеждение - любой софт должен окупить инвестиционный проект (NPV>0) + принести <нормальную прибыль> (термин такой, а не "в натуре, нормальную!" ;)) с IRR = 30-50% (правда, это уже отдает венчурностью...), а уже после этого превратиться в freeware/abandonware. Другое дело - это то, что у меня не получается дождаться срока окупаемости проекта... :( Не предоставляют, блин отчетность, понимаешь! :(

Закрыто

Вернуться в «Symbian Series 90, Series 80, Series 60, Symbian UIQ»