Sd- блутус... такое есть?!
- Sgt.Wolwerin [S.S.-gr.]
- Аспирант (2 lvl)
Sd- блутус... такое есть?!
Вобщем СаБЖ. Друзья к покету подарили 1 г микродрайв, поэтому занимать этот слот не хочу.
З.Ы. Я буду покупать завр! Решился!
З.Ы. Я буду покупать завр! Решился!
Seinem gibst walga im schaft...
- Sgt.Wolwerin [S.S.-gr.]
- Аспирант (2 lvl)
2 Reaper
Вот из-за форм фактора я остановился в выборе 2х моделий: Завра и Соньки UX-50. Так как я любитель покетов и отвисаю на покетзэд.ру выбор соньки- предательсто виндов. И вообще пвльмы не люблю после м515... Хотя это было давно и неправда...
А вот завр... я им давно болею и вот решил подхватить болячку... И меня никакие проблемы не держат- научусь их решать!...
2 ВадимП
Всмысле?! т.е. если я беру новый завр то вставить в нее новую СД прям сразу не получиться?!
З.Ы. А почему б не слздать сайт для завра?! С хостом проблем не будет- сделаю...
З.Ы. 2... В личку писать не могу и читать ее не могу- в больнице лежу с покетом- вот и спасаюсь... А выйду- возьму Завра...
Вот из-за форм фактора я остановился в выборе 2х моделий: Завра и Соньки UX-50. Так как я любитель покетов и отвисаю на покетзэд.ру выбор соньки- предательсто виндов. И вообще пвльмы не люблю после м515... Хотя это было давно и неправда...

А вот завр... я им давно болею и вот решил подхватить болячку... И меня никакие проблемы не держат- научусь их решать!...
2 ВадимП
Всмысле?! т.е. если я беру новый завр то вставить в нее новую СД прям сразу не получиться?!
З.Ы. А почему б не слздать сайт для завра?! С хостом проблем не будет- сделаю...
З.Ы. 2... В личку писать не могу и читать ее не могу- в больнице лежу с покетом- вот и спасаюсь... А выйду- возьму Завра...

Seinem gibst walga im schaft...
1. Вставить можно только SD-карту памяти. Никаких Bluetooth и прочей периферии.Sgt.Wolwerin [S.S.-gr.] писал(а): 2 ВадимП
2. А кто его будет делать? Эта идея периодически возникает у разных людей, но дальше разговоров дело не идет
3. Советую как следует взвесить все "за" и "против"
Когда у меня еще был пальм, у меня оно возникло. Один раз. Но после изучения Palm API оно исчезло и больше не возникало н-и-к-о-г-д-аmaslovsky писал(а):С заурусом надо копаться. Мне очень быстро надоели в свое время и Palm и Pocket PC. У меня не возникло желания ничего для них программировать

Последний раз редактировалось mblsha Ср мар 03, 2004 07:37, всего редактировалось 1 раз.
- longshadow
- Профессор (5 lvl)
А я так даже и попробовал. Но быстро понял, что писать сетевые приложения в ПальмОС - это... гм... мазохизьм. А еще, со всеми этими Lock()/UnLock() для памяти вспомнил времена i286 и Вынь-3.x работающих в "стандартном" режиме (помнит ли сейчас кто-то про такой?mblsha писал(а):Когда у меня еще был пальм, у меня оно возникло. Один раз. Но после изучения Palm API оно исчезло и больше не возникало н-и-к-о-г-д-аmaslovsky писал(а):С заурусом надо копаться. Мне очень быстро надоели в свое время и Palm и Pocket PC. У меня не возникло желания ничего для них программировать

Юних рулит.
Что касается "копаться"... Если человека устроит "пальмовская парадигма КПК", то он поставит Cacko Qtopia ROM и не будет ни с чем "копаться". У него будет почти тот же покет, но более мощный и красивый. "Копания" же на Завре (как. впрочем, и на любой платформе) возникают, когда есть потребность рашать нестандартные задачи или хочется украшательства/улучшательства/ускорятельства. Другое дело, что Завр, будучи изначально Линукс-КПК, эти урашательства-улучшательства делает небезнадежными и неутопичными в силу открытости ОС и большинства прикладного софта.
SL-C3000 / 8GB internal CF storage