Настройка GPRS с HP1940 и SE T68i

Пользователям мобильного интернета: свежие настройки, операторы, рекомендации
Закрыто
Denis^S
Новенький (0 lvl)

Настройка GPRS с HP1940 и SE T68i

Сообщение Denis^S » Вс мар 14, 2004 03:02

Приветствую Всех!

честно пытался разобраться сам. настройки уже знаю наизусть, и могу вводить с закрытыми глазами.
Услуга GPRS Internet есть, и сам телефон в этом плане фунциклирует.
То есть email я телефоном проверять могу.

Но вот с КПК какая то беда. Устанавливается соединение на долю секунды(на телефоне загорается индикация что коннект с КПК произошел по БТ), и в тот же момент КПК говорит, что мол соединение не произошло по неясным причинам. Дескать проверь все ли нормально. Проверяю, сверяюст с инструкциями в форуме. Пытаюсь снова. Опять ни фига.
КПК неоднократно перезагружал с новыми настройками.
Пробовал все по новой делать через день.
Плакал в подушку. Скрипел зубами.
Ничего не помогает.
Люди добрые! Ну кто знает как заставить эту заразу заработать?!

P.S. Поражает в этом плане отзывчивость сервиса МТС ("мы КПК не настраиваем"), и информативность 88ти страничного узер-мануала HP ("чтобы правильно настроить GPRS обратитесь к вашему провайдеру услуг")

gyper
Злобный штурман

Сообщение gyper » Вс мар 14, 2004 09:53

Если после Хард-резета телефона и КПК проблема остается, значит дорога в сервис...
Так что мой совет:
1) обнули КПК
2) обнули телефон
3) Сделай все настройки снова и радуйся интернету...
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet

Manson
Новенький (0 lvl)

Сообщение Manson » Ср мар 17, 2004 00:02

кстати по поводу SEt68i и обрыва по неизвестной причине. Побившись с аналогичной проблемой на iPAQ2210 наконец выяснил, что ее вызывало. Оказывается, всему виной команда AT, указанная перед +cgdcont и тд. в дополнительной строке инициализации. Как только AT я убрал - проблема исчезла.

Manson
Новенький (0 lvl)

Сообщение Manson » Ср мар 17, 2004 00:02

кстати по поводу SEt68i и обрыва по неизвестной причине. Побившись с аналогичной проблемой на iPAQ2210 наконец выяснил, что ее вызывало. Оказывается, всему виной команда AT, указанная перед +cgdcont и тд. в дополнительной строке инициализации. Как только AT я убрал - проблема исчезла.

Mogulus
Профессор (5 lvl)

Сообщение Mogulus » Ср мар 17, 2004 21:28

если в телефоне уже есть профиль, то попробуй стереть вообще строку инициализации на кпк.

Закрыто

Вернуться в «Мобильный интернет, GPRS, WiFi, телефон + КПК»