Поделитесь инфой, если нетрудно.... меня интересует модель+если можно причина поломки.
+ Любые неисправности о которых вы слышали или имели счастье повстречаться лично....
Также интересно ваше мнение о стабильности работы в Pocket PC и Palm?????????

Причем будет справедливо возмущаться. Нормальная операционная система не должна рушиться изза ошибок в приложениях.Slav_on писал(а):Да что вы, как дети, вся сложная бытовая техника, к которым я отношу и КПК давала сбои и будет давать сбои независимо от платформы! Все замечания о стабильности PPC бред, как и то, что Palm OS супер стабильная система! Начинающий пользователь будет тащить себе на машинку всякий хлам с варезных сайтов и возмушаться, какая нестабильная операционная система ему бедному несчастному досталась.
Нет.Slav_on писал(а):Под все платформы существуют вирусы способные её "грохнуть", а они посути приложения.
я согласен, однако к любому "продукту" нужно привыкнуть/освоить прежде чем он начнет нормально работать... Так вот, мне и интересно, Ваш личный опыт по этому вопросу.... Какая из систем требует к себе повышенного внимани.. можно в подробностях.обе стабильны в прямых руках. Чес слово
....?????.......болтовня, сложно не спорю, но можно..Нет.
Любая нормальная многопользовательская система иммунна к вирусам.
это смотря на сколько глубоко капнуть....Касаемо железа. Мне кажется, это слишком обширная тема для обсуждения... Или нет?
Это, простите, рассуждения на уровне "кухонной логики" - сказать, что что-то теоретически вероятно как-то можно сделать, намного проще, чем реально сделать это на практике.miam писал(а): А вы кто, извините.... автор вирусов? Не знаю такой машины, чтобы ее нельзя было сломать..... способов много разных. как говориться ХАК он и есть ХАК