я правильно выражаюсь?
версия 2.0
хочу чтобы было видно на карте путь движения. без прокладывания маршрута.
это возможно ?
Как включить трассировку маршрута?
Как включить трассировку маршрута?
Toshiba E800 + Fortuna BT GPS
Я не уверен, что эта программа позволяет записывать трек. (PocketGPS - позволяет).LeeTheSin писал(а): Pocket GPS Pro Moscow 2.0
Она может записывать NMEA-log, но я никогда еще этим не пользовался, и вряд ли он сможет заменить запись и нанесение трека на карту.
Я подозреваю. что некоторые проблемы функциональности этой программы связаны с тем, чтобы не допустить или затруднить определение координат объектов на карте и данных о привязке самой карты.
Мне бы и записывать его совсем не обязательно. Просто хочется видеть пройденный путь из точки A в точку BPanD@ писал(а):Я не уверен, что эта программа позволяет записывать трек. (PocketGPS - позволяет).LeeTheSin писал(а): Pocket GPS Pro Moscow 2.0
Она может записывать NMEA-log, но я никогда еще этим не пользовался, и вряд ли он сможет заменить запись и нанесение трека на карту.
Я подозреваю. что некоторые проблемы функциональности этой программы связаны с тем, чтобы не допустить или затруднить определение координат объектов на карте и данных о привязке самой карты.
Toshiba E800 + Fortuna BT GPS