Не работает синхронизация
Не работает синхронизация
Есть C750, cacko rom 1.21+hotfix, при синхронизации с виндой (Qtopia Desktop 1.5.5) говорит, что не совпадают версии. Передача файлов и Backup работают нормально. Винда 2000. Родной софт ставить не пробовал - я по японски не понимаю. И еще вопрос - можно ли синхрить С750 с NT 4.0 по com порту кабелем от 5500?
SL-C750, Cacko rom
Re: Не работает синхронизация
Уточни какая именно версия софта для синхронизации установлена. Нужна та, что идет в комплекте с 3.10 прошивкой для 5500 завра. А USB драйвера японского диска.Mikls писал(а):Есть C750, cacko rom 1.21+hotfix, при синхронизации с виндой (Qtopia Desktop 1.5.5) говорит, что не совпадают версии. Передача файлов и Backup работают нормально. Винда 2000. Родной софт ставить не пробовал - я по японски не понимаю.
В принципе наверное можно, но проблема в том, что соответствующий модель не включен в прошивку на заурусе. Более того, он по умолчанию и не собирается вообще. Если постараться, думаю можно допинать, во всяком случае виндузневый софт это поддерживает.И еще вопрос - можно ли синхрить С750 с NT 4.0 по com порту кабелем от 5500?
Ну и забей на нее тогда, чем она от Palm DeskTop отличается то по большому счету?Mikls писал(а):Пробовал - то же самое. С Intellisync стал синхрится с Palm DeskTop, Outlook не держу. А с Qtopia - никак.maslovsky писал(а):Я вообще с Outlook синхронизируюсь, Qtopia Desktop не пользую... Попробуй на другом компьютере, может какие глюки в виндузне...
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Решил воспользоваться советами постояльцев форума и воспользоваться поиском. Заодно нашел, кого спросить
Или если спросить более аморфно - если попытаться переехать с палма на завр с большим количеством очень важных PIM - не обернется ли эта затея проблемами и необходимостью вручную поправлять покорёженные данные?
P.S. Я знаю, что завр проявляет свои лучшие качества в других ролях и если хочется хороших PIM - стоит пользоваться палмом. Но в силу жизненных обстоятельств с палмом мне придется расстаться на время его ремонта. Ищу пути отхода. На покете поставил крест

Хочу поинтересоваться у тех, кто имеет опыт синхронизации завра с Palm Desktop. Нет ли проблем, а именно: исчезновения настроенных напоминаний для ToDo, встреч? Нет ли проблем с категориями, когда контакты и заметки вдруг теряют свою категорию? Нет ли каких иных существенных проблем?Mikls писал(а):с палм десктопом поля не всегда на месте
Или если спросить более аморфно - если попытаться переехать с палма на завр с большим количеством очень важных PIM - не обернется ли эта затея проблемами и необходимостью вручную поправлять покорёженные данные?
P.S. Я знаю, что завр проявляет свои лучшие качества в других ролях и если хочется хороших PIM - стоит пользоваться палмом. Но в силу жизненных обстоятельств с палмом мне придется расстаться на время его ремонта. Ищу пути отхода. На покете поставил крест

Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Ok, спасибо! Это уже хорошо.
Я почему спрашиваю про Palm Desktop - потому что пользуюсь им (а точнее Agendus - могу порекомендовать как чрезвычайно приятную программу), и переходить на Outlook не хочу. При этом я пытался настроить синхронизацию между Palm Desktop - Outlook - покет, чтобы пожить некоторое время без палма, пробовал раза 3 - и окончательно убедился, что вреда от этой процедуры больше, чем пользы. Очевидно, между этими двумя программами на ПК слишком много разницы - и они даже при помощи нескольких дополнительных костылей не понимают друг друга до конца, в результате чего портят или теряют информацию
Я почему спрашиваю про Palm Desktop - потому что пользуюсь им (а точнее Agendus - могу порекомендовать как чрезвычайно приятную программу), и переходить на Outlook не хочу. При этом я пытался настроить синхронизацию между Palm Desktop - Outlook - покет, чтобы пожить некоторое время без палма, пробовал раза 3 - и окончательно убедился, что вреда от этой процедуры больше, чем пользы. Очевидно, между этими двумя программами на ПК слишком много разницы - и они даже при помощи нескольких дополнительных костылей не понимают друг друга до конца, в результате чего портят или теряют информацию

Кто с Palm Desktop синхронизируется, подскажите, какая версия?
У меня только один результат - "Could not find a palm desktop data file. After closing this message box you will need to open the palm desktop application and then close it again before re-running the synchronization.". Само собой, закрывал-открывал, даже переустанавливал - толку нет. Palm Desktop 4.1.4. Intellisync for zaurus 3.2E, Zaurus manager 3.4 - были на диске. Нашёл на сайте Intellisync патч для этой ошибки (intellisync_patch_palmsetup.exe), но патч при установке пишет без подробностей, что у меня неприменимая версия intellisync.
У меня только один результат - "Could not find a palm desktop data file. After closing this message box you will need to open the palm desktop application and then close it again before re-running the synchronization.". Само собой, закрывал-открывал, даже переустанавливал - толку нет. Palm Desktop 4.1.4. Intellisync for zaurus 3.2E, Zaurus manager 3.4 - были на диске. Нашёл на сайте Intellisync патч для этой ошибки (intellisync_patch_palmsetup.exe), но патч при установке пишет без подробностей, что у меня неприменимая версия intellisync.
Nokia 9500