Мобильный интернет в сети Orange Israel (ТЕ + Nokia 6100)

Пользователям мобильного интернета: свежие настройки, операторы, рекомендации
Закрыто
CJ PitoN
Новенький (0 lvl)

Мобильный интернет в сети Orange Israel (ТЕ + Nokia 6100)

Сообщение CJ PitoN » Вс июн 06, 2004 00:54

Tungsten|E + Nokia 6100

Вот такие вот проблемы, звонил я в оранж оформил там мобильный интернет но так и не смог до этого самго инета добраться, все вроде проверили даже скрипт в connection Палма написали at+cgdcont=1,"IP","internet" но все время вылетает с ошибкой
может кто знает настройки для оранжа, потому что чувствую что этой самой технической поддержке самой помогать надо...

AlEr
Студент (1 lvl)

Пелефон

Сообщение AlEr » Ср июн 09, 2004 23:10

ответа у меня нет, только вопрос. А у вас там Пелефон сеть такая же кастрированная как у нас Сонет или нормальная. Я имею в виду продают ли они только сертифицированные трубки или такой же балаган как тут, половина моделей смс не отправляют, другие ловят через раз. И есть ли передача данных нормальная пакетная.

CJ PitoN
Новенький (0 lvl)

Сообщение CJ PitoN » Сб июн 12, 2004 16:04

про телефоны могу сказать одно, что в Израиле они проходят столько проверок что и не в сказке сказать и не пером описать, но есть большой минус, очень мало сертифицырованных трубок для продажи, теперь про интернет, про селком не знаю но в оранже мне поменяли мою Нокию на новую и все прекрасно заработало, были проблемы с модемом, про настройки оранжа должен сказать что они довольно простые и с новым телефоном подключаеться все с первого раза.

pitbull
Новенький (0 lvl)

Сообщение pitbull » Ср июн 23, 2004 20:12

А ни кто не знает в Израиле wi-fi сети есть?

Synax
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Synax » Пн ноя 15, 2004 21:02

Я сам этим интересуюсь(про Вай Фай)
Вот нашёл тут кое что http://www.pocketpcfreak.com/hotspots.htm
"Горячие" точки в Израиле, сам пока не проверял, надеюсь что когда аппарат появиться проверю 8)

Закрыто

Вернуться в «Мобильный интернет, GPRS, WiFi, телефон + КПК»