Аккумулятор в UX50???
-
- Аспирант (2 lvl)
Это значит, что во втором случае ты увидел так, как должно быть.
А вот в первом, похоже сидит у тебя какая-то зараза, которая мешает жить процессору...
Он на этих моделях сам регулирует свою частоту, в зависимости от загрузки.
А вот в первом, похоже сидит у тебя какая-то зараза, которая мешает жить процессору...
Он на этих моделях сам регулирует свою частоту, в зависимости от загрузки.
P1i + HTC3300
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
Я провёл тест UX50 начальника с помощью утилитки PalmBench 1.0. В ней есть тест батареи. Так вот, полностью заряженный кпк при минимальной подсветке и выключенными wi-fi и bluetooth проработал девять часов пятнадцать минут и выдал предупреждение о разряде. После чего я смог заставить его проработать ещё 20 минут и он отключил подсветку. После чего заряд показывал 8 процентов и кпк продолжал работать. Но тест я прекратил 
Сегодня попробую потестить свою 50-ку.

Сегодня попробую потестить свою 50-ку.
iPhone 6
Ex. LOOX 720, Sony UX50, Sony TG50, Sony T665, Sony S300
Ex. LOOX 720, Sony UX50, Sony TG50, Sony T665, Sony S300
"Вычищай глюкала" (с) Максус
Хитроумные методы, конечно, есть, но они и дольше времени займут - на то и хитроумные
. (хотя, честно говоря, ничего умнее чем сносить и ставить по чуть-чуть мне в голову навскидку не приходит)
А вообще рассчитывай на то, что придется долго с этим бороться - каждый раз за зарядом следить.
А общая картина такая: сделай Хард-ресет, и перенеси все файлы из бекаповой папки на десктопе в другое место. Оставь в бекапе те программы без которых ты не можешь жить и датабазы контактов и календаря. ВНимание, не оставляй других системных датабаз!!! (ну, можешь еще блютуф фейворитс оставить). Иначе, если системная датабаза останется неизменной, то при попадании файла глюкала на КПК он заработает сразу, и у тебя не будет возможности устранить саму ПРИЧИНУ ошибки - запись в системной датабазе, которая эту программу вызывает! А так, записи этой не будет.

Хитроумные методы, конечно, есть, но они и дольше времени займут - на то и хитроумные

А вообще рассчитывай на то, что придется долго с этим бороться - каждый раз за зарядом следить.
А общая картина такая: сделай Хард-ресет, и перенеси все файлы из бекаповой папки на десктопе в другое место. Оставь в бекапе те программы без которых ты не можешь жить и датабазы контактов и календаря. ВНимание, не оставляй других системных датабаз!!! (ну, можешь еще блютуф фейворитс оставить). Иначе, если системная датабаза останется неизменной, то при попадании файла глюкала на КПК он заработает сразу, и у тебя не будет возможности устранить саму ПРИЧИНУ ошибки - запись в системной датабазе, которая эту программу вызывает! А так, записи этой не будет.
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420