помогите если не сложно

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
jordan
Новенький (0 lvl)

помогите если не сложно

Сообщение jordan » Вт июн 29, 2004 22:52

требуется кпк работающий на батарейках, с огр. временем работы.
предлагают palm m125 pf 1500р
сколько ему лет неизвестно
сост-е неизвестно, но вроде говорят нормальное
что в комплекте незнаю, вроде там кроме шнура соединения с компом ничего нет

вопросы
1. нормальная ли это цена если предположить, что комп в норм состоянии, скок он стоит новый если такие еще продают
2. чем еще кроме книжко-читалок там можно пользоваться (напр. переводчики и т.д., может игрушки какие)

заранее срасибо за помощь

Тула
Новенький (0 lvl)

Сообщение Тула » Ср июн 30, 2004 20:52

у меня м125 отпахал 3 года без выхода из строя внутренних частей. Хотя красиво падал несколько раз с выбросом в разные стороны батареек и крышек. Выручал меня много раз. Что действительно не нравилось - не чуткий экран. Хотя ставил программку для улучшения, но в сравнении с современными моделями - фигня. Граффити пользоваться невозможно. В коплекте - крейдл, описание (и русское) и софт на 2 дисках.
SONY Clie TJ35 (ОС - PALM v5.0)

Кыс
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Кыс » Ср июн 30, 2004 21:47

Тула писал(а):у меня м125 отпахал 3 года без выхода из строя внутренних частей. Хотя красиво падал несколько раз с выбросом в разные стороны батареек и крышек. Выручал меня много раз. Что действительно не нравилось - не чуткий экран. Хотя ставил программку для улучшения, но в сравнении с современными моделями - фигня. Граффити пользоваться невозможно. В коплекте - крейдл, описание (и русское) и софт на 2 дисках.
Если уж экономить, то лучше взять m515 - за 2500-3000 это реально, а уровень все-же иной...

Тула
Новенький (0 lvl)

Сообщение Тула » Чт июл 01, 2004 08:01

Я не понял, я что подписался Г.Х. Андерсен? Почему сказки? Мне это незачем. Не я же продаю. Да и не собираюсь его продавать - отдал отцу. Себе взял TJ35, т.к. понадобился цвет в документах. Будем считать, что мне повезло. Нет правил без исключений.
SONY Clie TJ35 (ОС - PALM v5.0)

RusD
Доктор (4 lvl)

Сообщение RusD » Пт июл 02, 2004 11:10

maxus писал(а):покупая м125 вы гарантированно влипаете на замену ионисторов. недешёвую для данной модели.
1) Недешевую это сколько?
2) А если в Prefs (с доп. Battery) выставить предупреждение при большем напряжении. Я правда просто в BatteryGraf посматриваю. и как кривая разряда начинает круто идти вниз - меняю.

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»