Скорость работы С700
Скорость работы С700
Есть ли какие нибудь способы увеличить быстродействие C700?
Swap?
Swap?
Может быть имело бы смысл попробовать прошивку с несжатым /usr? У меня С700 с Cacko "Daniela" от 21/11/2003 работает с вполне приемлемой скоростью без всякого swap.
(только советую следить чтобы в /tmp не было лишних файлов - через пару-тройку недель работы без перезагрузки /tmp может забиваться всяким мусором, который попусту занимает и без того ограниченное ОЗУ)
(только советую следить чтобы в /tmp не было лишних файлов - через пару-тройку недель работы без перезагрузки /tmp может забиваться всяким мусором, который попусту занимает и без того ограниченное ОЗУ)
Т.е. использование последних версий прошивок не всегдня оправдано?ВадимП писал(а):Может быть имело бы смысл попробовать прошивку с несжатым /usr? У меня С700 с Cacko "Daniela" от 21/11/2003 работает с вполне приемлемой скоростью без всякого swap.
-
- Студент (1 lvl)
Может оно и так, но регулярно наблюдаю, что JustReader забывает удалять книги из tmp (я обычно читаю гзипованные, в тмп он их распаковывает) и после накопления там 3-5 Мб завр начинает сильно тормозить, вплоть до полной невозможности работать. При этом удаление всего из тмп или перезагрузка увеличивают скорость на порядок.maslovsky писал(а):Максимум тмп ограничен 10 Мб, так что особо не пожрет