Хочу купить PocketGPSPro для работы в связке i-Mate Pocket PC и Bluetooth GPS (mouse). Есть сомнения в работоспособности онной конфигурации. Шеф долго бился, чтобы все это заработало (у него такое же "железо"). PocketGPSPro вылетал прямо из окна конфигурации, сразу как только портом приема назначался COM5. Сумел побороть только установкой какой-то утилиты, которая как-то переназначет порты COM4 и COM5. Но после установки этой утилиты у него перестала работать гарнтирура хэндсфри, тоже bluetooth. А снести утилиту удалось только хард-резетом. Короче он забросил это дело и купил альтернативную программу с картой Москвы (не буду озвучивать), но там все заработало СРАЗУ и безо всяких утилит. Мне "альтернатива" нравится меньше PocketGPSPro. Что скажете, проблема известная (решенная?) или как?
Спасибо,
Гордеев Павел.
PocketGPSPro и i-Mate Pocket PC? (+)
Все работает.
i-Mate + GlobalSat (Bluetooth GPS приемник)
Это же известная фича, i-mate умеет по умолчанию работать только с гарнитурой, для работы с другими устройствами BT нужно ставить BTtools, по моему немцы делают эту утилиту. Может быть конечно в новых прошивках i-mate что и поправили...Сумел побороть только установкой какой-то утилиты, которая как-то переназначет порты COM4 и COM5.
BTools
Как раз это немецкий BHTools и ставился. Но I-mate прекрасно и сам умеет работать с bluetooth GPS без всяких tools'ов. Это подтверждается работой всех (!) альтернативных навигационных программ. Не работает ТОЛЬКО PocketGPS. Ежу понятно, что проблема в последнем. Удивляет молчание разработчиков.
i-Mate
Я ставил BTHTools1012.PPC2003_ARM.CAB
Оно не оно - не знаю. После установки PocketGPS либо вообще не грузился, либо начинал грузиться и вываливался. Послу апдейта PocketGPS до версии 250 все стало работать на ура.
Оно не оно - не знаю. После установки PocketGPS либо вообще не грузился, либо начинал грузиться и вываливался. Послу апдейта PocketGPS до версии 250 все стало работать на ура.