У меня первая версия PocketGPS Pro Moscow, я могу обновить ее до второй версии? Просто звонил в один из магазинов, мне сказали что это вроде как за деньги. Так ли это?
проверил - за 25 уе можно сделать обновление на маяковке.Кокос писал(а):Это легко проверить здесь http://www.pocketgps.ru/register/check.phtml
Проблем с установкой не будет, при установке второй версии первую нужно удалять, приобрести можно не только на Маяковке, но и в любом другом магазине, предварительно лучьше уточнить график работы интересующего Вас магазинов.Первый вопрос - только на маяковке можно? в субботу можно приехать?
Второй - у меня в последнее время что то глючит PocketGPS Pro, то не выключается, то машинка никуда двигаться не хочет - в одном месте постоянно. В связи с этим хочу установить вторую версию на пустую систему, то есть разряжу КПК полностью что бы все стерлось (кстати можно это сделать по другому, не разрежая?)
Не будет ли у меня проблем с установкой второй версии из-за этого, тк ставить ее нужно будет на пустую систему, а не поверх нее.
И можно ли это все сделать у вас, когда приеду за обновлением?