Onyx A60, цены падают
Onyx A60, цены падают
Недавно наткнулся на ereaders-ebooks.com: цена на А60 - 7150! Причем за неделю это второе снижение цены (на 500 р.). Это что, "серые" поставки? За рубежом сливают старые устройства перед выходом Pearl'a?
Зилов, +1
Граждане, объясните мне зачем вообще нужен WIFI и интернет на устройствах с e-ink? Для этих задач гораздо лучше подойдёт tft-дисплей с полноценным браузером, флэшем итп... Если просто проверить почту, так это сейчас умеет любая мобила.
Сенсор ещё можно понять (для выделения, словарей), но от него можно отказаться в пользу более длительного времени автономной работы и сохранности дисплея.
Граждане, объясните мне зачем вообще нужен WIFI и интернет на устройствах с e-ink? Для этих задач гораздо лучше подойдёт tft-дисплей с полноценным браузером, флэшем итп... Если просто проверить почту, так это сейчас умеет любая мобила.
Сенсор ещё можно понять (для выделения, словарей), но от него можно отказаться в пользу более длительного времени автономной работы и сохранности дисплея.
Насчет экрана я и не спорил. И все меня устраиваетЗилов писал(а): Экран-то и есть одно из самых главных в читалке.
Что Вас не устраивает? Есть модели, которые с выходом A61S Hamlet становятся для покупателей менее привлекательными. ONYX снижает цены. Все логично. Что Вам не так?

- Son_of_gallifrei
- Студент (1 lvl)
все гораздо проще, слив старых моделей тут ни причем.
если прочитать внимательно, то
"Электронная Книга ONYX BOOX A60 - Onyx Boox 60 c последней прошивкой от А60 ".
Я сам чуть было не купился на этот лохотрон.
Но цены поехали вниз, я только вчера купил в пальмсторе за 7990, хотя еще в начале недели А60 там стоила 8900.
если прочитать внимательно, то
"Электронная Книга ONYX BOOX A60 - Onyx Boox 60 c последней прошивкой от А60 ".
Я сам чуть было не купился на этот лохотрон.
Но цены поехали вниз, я только вчера купил в пальмсторе за 7990, хотя еще в начале недели А60 там стоила 8900.