А, может, разрешить?

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
Serg_Sm
Студент (1 lvl)

А, может, разрешить?

Сообщение Serg_Sm » Чт июл 29, 2004 11:37

Наблюдая бурную и, что немаловажно, на мой взгляд полезную (огромное спасибо всем, кому не лень помогать ближним!) дискуссию относительно запрета проездов, подумал: а, может, разработчикам сделать (вполне логичный, на мой взгляд) еще один шаг в пользу увеличения гибкости: дать возможность пользователям не только запрещать проезд, но и соединять две точки на карте линией со стрелочками там, где проезд де-факто есть, но не отражен на карте.
Думаю, при появлении такой возможности (с соответствующей атрибутикой по обмену файлами) мы сообща вылижем карту в весьма сжатые сроки. К этой мысли подталкивает еще и небольшой (2 дня) опыт пользования последней картой, в которой замечены ошибки, которых НЕ БЫЛО в предыдущих версиях и связанные именно с отсутствием проезда там, где он есть (и был в предыдущей карте). Речь идет о перекрестке, где схема движения не меняется годами и где я катаюсь ежедневно, кроме выходных.
И еще одно отступление: есть у меня любимый атлас Москвы с дорожными знаками. Пусть не самый свежий, но все равно любимый: в нем есть даже знаки движения по полосам. Так вот, в нем, почему-то, многие (проверял не все) места разрисованы уже давно и правильно.
Может, разработчикам карт поглядывать в него (мы никому не скажем), а если не доверяют: проверить самим.
Я даже решил: если буду находить ошибки- буду просто вывешивать фрагменты этого атласа: больше ничего делать-то не надо.

С уважением

PS: Не обозначен железнодорожный переезд у платформы "Черное". Она такие маршруты в обход выписыват...

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»