Как въехать в само Митино, я, разумеется, знал. Но дальше Мтинского радиорынка заезжать мне не приходилось.
Включил PocketGPS Pro Moscow, ввел адрес, и программа легко "довела" меня до нужного дома. Все повороты, развязки и изгибы дорог - совпали с рельностью. Привязка - хорошая.
Доехал быстро и четко, сразу к нужному дому.
Так что, спасибо.
Несколько пожеланий (они в том или ином виде уже звучали в конфе, но всё же некоторые продублирую).
1.
Хотелось бы, чтобы программа рисовала трек реального передвижения, который затем можно было бы преобразовать в маршрут и сохранить для последующего использования.
То бишь, поехал я, к примеру, к кому-нибудь на дачу. Записал трек по ходу поездки (как это деалет OZI). Затем сохранил его как маршрут, чтобы при следующей поездке туда же (или при возвращении в Москву) не забивать голову воспоминаниями, у какой деревни налево поворачивать, а у какой - направо.
2.
Однозначно нужна возможность прокладки маршрута в "полуавтоматическом режиме", то есть, по нескольким промежуточным точкам, заданным пользователем вручную. Опция весьма нужная, т.к. мнение водителя о возможном маршруте не всегда совпадает с "мнением карты" на этот счет

WBR,
Andr