MacCentre PaPiRus 2003 1.15
-
- Дорогая редакция
MacCentre PaPiRus 2003 1.15
Обсуждение программы MacCentre PaPiRus 2003 1.15
Re: MacCentre PaPiRus 2003 1.15
Неработает с Palm TX .Редакция hPCru писал(а):Обсуждение программы MacCentre PaPiRus 2003 1.15
На Tungsten C update 3.0 Глючит.kubera писал(а):Неработает с Palm TX .Редакция hPCru писал(а):Обсуждение программы MacCentre PaPiRus 2003 1.15
Например при попытке включить поиск Wi-Fi сетей (при полном переводе интерфеса) говорит, что не может открыть Wi-Fi поиск, а после отключения перевода интерфейса вызывает системную ошибку. (версия 1.23)
Перепроверил. На Tungsten C простой вход-выход в папирус вызывает файл менеджер эррор и перезагрузку.
((

- forhumanism.org
- Новенький (0 lvl)
MacCentre PaPiRus 2003 1.2.3
В первое время работали функции:
- переключение языка с помощью нажатия на en/ru в нижней правой части экрана. Через неделю - нет не этого ни возможности пользоваться Графити2 (можно писать только с помощью виртуальной клавиатуры).
Также не работют ярлыки ABC и 123 соответственно в правой, и левой областях Графити.
- Графити2: пока работала функция, остались приятные впечатления - росчерки действительно приближены, на сколько это возмножно, к написанию букв на бумаге. В этом смысле, Графити2 от Папируса чуть более удобны чем от Пилока (Piloc 3.7.b) поставляемого в комплекте с Е2.
Не работало и не работает: заявленная функция вызов меню PaPirus с помощью росчерка пёрышком.
Вывод: по совокупности работающих функций русификация от Пилока более предпочтительна ЯТД*
*=Я так думаю.
- переключение языка с помощью нажатия на en/ru в нижней правой части экрана. Через неделю - нет не этого ни возможности пользоваться Графити2 (можно писать только с помощью виртуальной клавиатуры).
Также не работют ярлыки ABC и 123 соответственно в правой, и левой областях Графити.
- Графити2: пока работала функция, остались приятные впечатления - росчерки действительно приближены, на сколько это возмножно, к написанию букв на бумаге. В этом смысле, Графити2 от Папируса чуть более удобны чем от Пилока (Piloc 3.7.b) поставляемого в комплекте с Е2.
Не работало и не работает: заявленная функция вызов меню PaPirus с помощью росчерка пёрышком.
Вывод: по совокупности работающих функций русификация от Пилока более предпочтительна ЯТД*
*=Я так думаю.
Palm<E2>=>Bluetooth on Ericsson R520=>Mob.inet Beeline=very well
Re: MacCentre PaPiRus 2003 1.2.3
Ага.. У Папируса постоянно графити виснит - лечится только перезагрузкой. Т.е. благодаря Папирусу частота необходимых перезагрузок приближена к Винде...forhumanism.org писал(а):Через неделю - нет не этого ни возможности пользоваться Графити2 (можно писать только с помощью виртуальной клавиатуры).