Чтение СЛОВАРЕЙ на пальме.
Чтение СЛОВАРЕЙ на пальме.
Уважаемые пальмохакеры (садовники из майами)! Я тут скачал большой ПэДэБэшный Большой Энцеклопедический Словарь и все никак не могу его прочитать по причине того, что никакая прога мне не хочет открывать словарь. Например ИСило не открывает, СловоЕД не открывает нифига не открывает.. Есть прога может какая?
Re: Чтение СЛОВАРЕЙ на пальме.
может это RoadLingva?Визард писал(а):Уважаемые пальмохакеры (садовники из майами)! Я тут скачал большой ПэДэБэшный Большой Энцеклопедический Словарь и все никак не могу его прочитать по причине того, что никакая прога мне не хочет открывать словарь. Например ИСило не открывает, СловоЕД не открывает нифига не открывает.. Есть прога может какая?
Re: Чтение СЛОВАРЕЙ на пальме.
Абсолютно точноigorekk писал(а):может это RoadLingva?Визард писал(а):Уважаемые пальмохакеры (садовники из майами)! Я тут скачал большой ПэДэБэшный Большой Энцеклопедический Словарь и все никак не могу его прочитать по причине того, что никакая прога мне не хочет открывать словарь. Например ИСило не открывает, СловоЕД не открывает нифига не открывает.. Есть прога может какая?
TUNGSTEN T3 + Ericsson T39m
MTS GPRS

cv
Нихрена это не ДорогаЛингвА. СледуЩИЙ
Re: cv
Скажи откуда хоть скачал.Визард писал(а):Нихрена это не ДорогаЛингвА. СледуЩИЙ
А может это и плюкер

z
Следующий