Почитайте, что о Т5 пишут. Я плакалъ
Газета.Рю зажигает!
Газета.Рю зажигает!
Nokia 9300i + Kingston MMC 2Gb
Ex.: iPaq 3870, Sony Clie NX-80, Sony Ericsson P910i
"Эта компания, находящаяся в Милпитасе (штат Калифорния), известна своими USB-драйверами размером не больше зажигалки и объемом памяти в сотни мегабайт." <-- Сия фраза меня убила наповал!
Этож надо же, компания с объемом памяти в сотни мегабайт!

И ищо я не очин харашо знай кампутер но я все равно хачу писать пра камрутер патамучта эта очин крута и тагда фсе деффки меня будут лубить так как я балшой и пишу в газета пра кампутер
И тагда мне мама разрешит пить пифко и я буду ватще крут!
Nokia 9300i + Kingston MMC 2Gb
Прикольно, надо тему прилепить!!!
Гы-гы-гы да счас модно писать про карманные компьютеры и мобильные телефоны причом, чтр самое смешное писать людям далёким и от того и другова... разум отдыхае вовсе
. Вот вам и приколы вы почитайте журналы "специализированные" которые пишут новостные журналисты там не журнал, а газета "Крокадил"... такой бред несут. Считаю единственный журнал который действительно пишут хоть немного знающие люди это "Хакер" и издания от Комсомольской правды "Потребитель"... всё остальное юмористические заметки из сумашедшего дома в который завезли телевизор и радио.
Обратите внимание на название раздела "Двадцать строк о бизнесе"
Видать очень "крутой бизнесмен" решил так в истортю попасть.

Прямо из серии пепельницы в мерседесе.
А с другой стороны, ведь и в правду могут не понять для чего нужен этот Palm T5.
Видать очень "крутой бизнесмен" решил так в истортю попасть.
Прямо из серии пепельницы в мерседесе.
А с другой стороны, ведь и в правду могут не понять для чего нужен этот Palm T5.
Palm Tungsten |C (Piloc v3.6+Web 2.0.1.1)+HP hx4700
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...