Ищу КПК до 300 евро (время жизни > 10ч. + BT + SD или CF)
Ищу КПК до 300 евро (время жизни > 10ч. + BT + SD или CF)
1) Время работы без подзарядки - важнейший параметр для меня.
Пользуюсь КПК по 3-4 часа в день, поэтому хочется, чтобы он хотя бы 2-3 дня держался.
2) ВТ - для мобильного интернета. Тоже важно.
3) SD или CF - хранение книг, словарей и доп. программ.
Платформа не важна.
Пользуюсь КПК по 3-4 часа в день, поэтому хочется, чтобы он хотя бы 2-3 дня держался.
Платформа не важна.
Handspring Visor Neo
Re: Ищу КПК до 300 евро (время жизни > 10ч. + BT + SD или
Asus 620BTgvallo писал(а):1) Время работы без подзарядки - важнейший параметр для меня.
Платформа не важна.
Да, Asus A620BT выглядит привлекательно, особенно с учетом времени работы.
У меня на примете еще были LOOX 410 и iPAQ H2210.
В связи с этим пару вопросов:
1) Чем лучше/хуже MS Windows Mobile 2003 по сравнению с MS Pocket PC 2003?
2) Чем лучше/хуже SD по сравнению с CF?
И еще - неужели из палмовых ничего под мои условия не подходит?
У меня на примете еще были LOOX 410 и iPAQ H2210.
В связи с этим пару вопросов:
1) Чем лучше/хуже MS Windows Mobile 2003 по сравнению с MS Pocket PC 2003?
2) Чем лучше/хуже SD по сравнению с CF?
И еще - неужели из палмовых ничего под мои условия не подходит?
Handspring Visor Neo
Точно не знаю, но года на 3 аккумулятора должно хватить. В любом случае, гарантия - всего год, а после гарантии - наверняка можно самому поменять аккумулятор.
В оригинале 620 заряжается либо через кредл с воткнутым в кредл сетевым адаптером, либо просто с воткнутым в сам девайс адаптером.
Отдельно докупаеться кабель для синхронизации и зарядки через USB без участия кредла.
В оригинале 620 заряжается либо через кредл с воткнутым в кредл сетевым адаптером, либо просто с воткнутым в сам девайс адаптером.
Отдельно докупаеться кабель для синхронизации и зарядки через USB без участия кредла.
A620BT + S55 > X51v + X820 > X500+ > HTC MAX 4G
2 слота против одного...по большому счёту производительность - 5% от привлекательности КПК..и я не агитирую за 2210 - напротив, после общения с сервисом подлой конторы НР...боковинки можно потерпеть, а вот джойстик - это серьёзно...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Студент (1 lvl)
А чего сервис?
У меня тож джойстик накрылся, я получил заключение, и через 3 часа юзал нового зверька...