Народ, пользующий наладонники!!!
Один простой вопрос.
Как корректно на КПК будут отражаться стандартные HTML странички.
Есть небольшая прога написанная в HTML. Некая база данных с картинками (фото). Присутствует CSS.
Смогу ли я в стандартном браузере, который идет с КПК, это дело смотреть?
Нет ли каких либо подводных камней.
Нужен совет по браузерам
Нужен совет по браузерам
Последний раз редактировалось AlbertM Пт дек 10, 2004 12:44, всего редактировалось 1 раз.
По поводу разрешения экрана согласен.
Например я под свою Соньку юзаю НетФронт который шёл в комплекте, и очень им доволен! Он пытаеться сделать сайт как можно оптималнее для просмотра! Обыкновенные ЭйЧТиэМэЛьки работают без проблем. Даже ПиэйЧПи работает хорошо!И шрифты мне нравятся, короче я за НетФронт
Например я под свою Соньку юзаю НетФронт который шёл в комплекте, и очень им доволен! Он пытаеться сделать сайт как можно оптималнее для просмотра! Обыкновенные ЭйЧТиэМэЛьки работают без проблем. Даже ПиэйЧПи работает хорошо!И шрифты мне нравятся, короче я за НетФронт

Sony Clie TJ37
-
- Аспирант (2 lvl)
AvantGo
Привет
Мой личный опыт пока еще не богат, но из того что попробовал мне понравился AvantGo. Отображает страницы достаточно корректно, можно отключить загрузку картинок или выбрать количество цветов для отображения: от градаций серого до 65 тыс. К тому же мне нравиться что можно настроить кешь и тогда возврат на предыдущую страницу происходит мгновенно
Единственное не могу пока разобраться с кодировками. Все что в KOI8 приезжает в карлюках.... Может кто поможет?
Мой личный опыт пока еще не богат, но из того что попробовал мне понравился AvantGo. Отображает страницы достаточно корректно, можно отключить загрузку картинок или выбрать количество цветов для отображения: от градаций серого до 65 тыс. К тому же мне нравиться что можно настроить кешь и тогда возврат на предыдущую страницу происходит мгновенно
Единственное не могу пока разобраться с кодировками. Все что в KOI8 приезжает в карлюках.... Может кто поможет?
SONY Clie PEG-T665C+MS 128+телефоны NOKIA
- Василь Иваныч! А ты полком командовать сможешь?
- Смогу, Петька...
- А армией?
- Смогу, Петька...
- А, к примеру, в мировом масштабе?
- Не, Петька, языков не знаю...
(с) Чапаев
-Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?
- Доедет, - отвечал другой.
-А в Казань-то, я думаю, не доедет?
- В Казань не доедет, - отвечал другой.
Этим разговор и кончился.
(с) Н.В. Гоголь
Может лучше попробовать посмотреть тот файл?
- Смогу, Петька...
- А армией?
- Смогу, Петька...
- А, к примеру, в мировом масштабе?
- Не, Петька, языков не знаю...
(с) Чапаев
-Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?
- Доедет, - отвечал другой.
-А в Казань-то, я думаю, не доедет?
- В Казань не доедет, - отвечал другой.
Этим разговор и кончился.
(с) Н.В. Гоголь
Может лучше попробовать посмотреть тот файл?
С уважением, Алексей
Спасибо что не послали)))
Благодарю за информацию.
Попробую у кого нидь позаимствовать наладонник и тупо воткнуть файл.

Попробую у кого нидь позаимствовать наладонник и тупо воткнуть файл.