Пленка. Прошу помощи....
Пленка. Прошу помощи....
Друзья, подскажите как снять старую, дешевую пленкуя????...
Chubay$ - Для защиты экрана при падении тебе лучше купить кейс или футляр. Пленка защищает экран от царапин, пыли и прочих мелких повреждений. Из практики - иногда приходится применять пальцы вместо стило. Пленку можно поменять на новую, а вот покрытие экрана уже нет, если не брать в расчет сервис центр.
пользуйтесь, лучше пусть она будет чем не будет вовсе. Моя уже более полугода "лежит", пару раз снимал чтобы пыль достать - и все ОК. но первый месяц работал без пленки.
Удачи
.
пользуйтесь, лучше пусть она будет чем не будет вовсе. Моя уже более полугода "лежит", пару раз снимал чтобы пыль достать - и все ОК. но первый месяц работал без пленки.
Удачи

iPAQ2210 + SD256 (Kingmax) + CF adapter SD/MMC + SD (SanDisk) Wi-Fi 256 Mb
Снять защитную пленку
Для снятия защитной пленки достаточно наклеить на угол полоску скотча(лучше испольовать новую малярную ленту, она клея не оставляет). Наклеивать тоже очень удобно, держа пленку парой кусочков скотча.
Пыль с "липкой" стороны пленки тоже можно снимать скотчем.
Пыль с "липкой" стороны пленки тоже можно снимать скотчем.
Palm Tungsten T3
грамотность тут не при чемmilka писал(а):просветите неграмотную: а зачем пленку в процессе эксплуатации снимать? вроде под нее ниче не попадает, протереть можно сверху тряпочкой.я думала, ее раз в полгода менять надо и все.

в том и разница что одни на один раз и выкинул, а другие под "тряпочку". Milkamilka писал(а):а тогда какая разница между одноразовыми и многоразовыми пленками, если они с одинаковой частотой засоряются?

Milka, расскажи про одноразовые пленки поподробнее

-
- Новенький (0 lvl)
Re: Пленка. Прошу помощи....
Для тех кто в танке,разъясните:!ANGEL! писал(а):Друзья, подскажите как снять старую, дешевую пленкуя????...
Новый КПК уже с пленкой на экране продается?
Если нет, то насколько полезнее ее иметь?
Re: Пленка. Прошу помощи....
1. Нет. Пленка на экране нового КПК предназначена только для защиты экрана от повреждений при транспортировке. После приобретения, перед началом эксплуатации ее следует удалить.Сереженко Виталий писал(а):Новый КПК уже с пленкой на экране продается?
Если нет, то насколько полезнее ее иметь?
2. Я не могу сказать "сколько людей, столько мнений", потому что мнения, по большому счету всго два: "она совершенно необходима" и "она абсолютно бесполезна и даже вредна". Все остальные мнения лежат посередине между этими двумя.
Единственно правильного ответа на этот вопрос не существует - он зависит от ряда факторов.
Для меня, например, пленка "скорее вредна". Для других людей - наоборот.
Plenka
To ВадимП
А не могли бы Вы пояснить свое мнение или дать ссылки, где разъясняется вред пленок?Для меня, например, пленка "скорее вредна"
Оптимист сам себе в шахматы не проигрывает 
iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.

iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.
Не стоит принимать все слишком буквально 
Я имел в виду, что никаких плюсов от ее использования я не получаю (б/у КПК я все равно продавать не стану, а если экран поцарапается, то просто куплю себе новый).
А определенные минусы в виде "матового" изображения и незначительного снижения точности работы диджитайзера все равно есть.

Я имел в виду, что никаких плюсов от ее использования я не получаю (б/у КПК я все равно продавать не стану, а если экран поцарапается, то просто куплю себе новый).
А определенные минусы в виде "матового" изображения и незначительного снижения точности работы диджитайзера все равно есть.
- Nickolyays
- Новенький (0 lvl)