Всем привет!
Вот, думаю, стоит ли взять себе TT5. Какие будут рекомендации по этому поводу? Является ли он хорошей машинкой или лучше отказаться от этой идеи?
И если стоит брать, то на что стоит обратить внимание при покупке?
Tungsten T5 -- стоит ли брать?
Tungsten T5 -- стоит ли брать?
HP iPaq 2210/SonyEricsson Z600.
...при заполнении квитанции о квартплате просьба выделять газ...
...при заполнении квитанции о квартплате просьба выделять газ...
Предупреждаю о двух вещах. У Т5 по сравнению с Т3 тормозной дигитайзер, экран не успевает за стилусом и медленнее работа с картой памяти. По скорости обработки видео модели индентичные.
То есть вопрос в раздвижной части. Могу сказать про Т3 -работать с ней очень удобно. Читаю я в свернутом состоянии, плеер слушаю то же. А для работы с картами, просмотра веба и видео я его раздвигаю.
Игры где то половина используют большой экран. Так что очень доволен машинкой. Реальную конкуренцию ей могут составить только модели win с экраном 640х480.
То есть вопрос в раздвижной части. Могу сказать про Т3 -работать с ней очень удобно. Читаю я в свернутом состоянии, плеер слушаю то же. А для работы с картами, просмотра веба и видео я его раздвигаю.
Игры где то половина используют большой экран. Так что очень доволен машинкой. Реальную конкуренцию ей могут составить только модели win с экраном 640х480.
Palm Tungsten T3 + Kingston SD 128 MB + Transcend SD 512MB