Большое спасибо за столь внятный ответ, уважаемый Михаил!
На SE Р800, как тоже, изначально не руссифицированный телефон, тоже отдельно приходилось устанавливать поддержку русской кодировки, потом поддержку True Type шрифтов и, наконец, сами шрифты.
Я понимаю здесь предстовит похожая работа...
На прошлых выходных я занимался изучением всяких КПК, коммуникаторов (хотел разменять свой Р800 на простой телефон и КПК) и понял что КПК это полная ерунда, разве что книжки читать... но это можно делать с больши удобством на моем Р800, а по цене... ну добавить цуть-цуть и ноут недорогой лучше заиметь!
Ответьте пожалуйста здесь, возможно эта информация пригодится кому-то ещё.
Кстати, про MobiPocket Reader - там выше сообщение, которое хотел удалить:) Просто я там показал что можно найти в нете за пять минут - как раз этот Ридер, ключ к нему))
А вообще грустно что столько бестолкового народа... Забавно когда при покупке коммуникатора или смартфона, люди в первую очередь обращают внимание на количество голосов полифинии, кол-во цветов дисплея... вчера один дурачок молодой звонил, сказал, что ему важно пользоваться интернетом через телефон(!!!)... вряд ли он понимал о чем говорил...
короче, мало! мало! кто понимает функциональность смартфонов и может оценить ее, примитвными понятиями живем товарищи!