Подскажите кто знает про радиомодем в Palm VIIx !!! (+)

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
МПавел
Новенький (0 lvl)

Подскажите кто знает про радиомодем в Palm VIIx !!! (+)

Сообщение МПавел » Вс дек 02, 2001 10:34

У меня редкий Палм - VIIx, со встроенным радиомодемом. Хочу спросить у знающих - как этот радиомодем можно использовать у нас практически? Или хотя бы узнать подробнее - на какой частоте и на каких протоколах работает этот модем, есть ли возможность использовать его в паре с каким-нибудь другим устройством (точкой доступа) для приема/передачи данных в своей локальной сети? Можно ли с помощью какого-нибудь софта и этого радиомодема эмулировать пейджер или еще что-нибудь подобное? Спасибо за любую информацию, Павел

klyatskin
Студент (1 lvl)

Увы (-)

Сообщение klyatskin » Вс дек 02, 2001 12:51

IMHO Никак нельзя... Ищи в интернете про Mobitex.

--
K

> У меня редкий Палм - VIIx, со встроенным радиомодемом. Хочу спросить у знающих - как этот радиомодем можно использовать у нас практически? Или хотя бы узнать подробнее - на какой частоте и на каких протоколах работает этот модем, есть ли возможность использовать его в паре с каким-нибудь другим устройством (точкой доступа) для приема/передачи данных в своей локальной сети? Можно ли с помощью какого-нибудь софта и этого радиомодема эмулировать пейджер или еще что-нибудь подобное? Спасибо за любую информацию, Павел

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»