yTV Program 1.0 beta
-
- Дорогая редакция
yTV Program 1.0 beta
Обсуждение программы yTV Program 1.0 beta
-
- Студент (1 lvl)
Re: yTV Program 1.0 beta
Программа умеет автоматически скачивать программы из интернета или необходимо "вручную" скачивать программу и совать ее на КПК?
Надо брать на сайте http://zoboff.narod.ru/ytv_pro.htmЗлобный Йожык писал(а):Программа умеет автоматически скачивать программы из интернета или необходимо "вручную" скачивать программу и совать ее на КПК?
и копировать на КПК
HP 2410, SD 512
Взял я с указанного сайта xml, а программа не желает его видеть, как я понимаю, хочет расширения файла другое?andreZ_71 писал(а):Надо брать на сайте http://zoboff.narod.ru/ytv_pro.htmЗлобный Йожык писал(а):Программа умеет автоматически скачивать программы из интернета или необходимо "вручную" скачивать программу и совать ее на КПК?
и копировать на КПК
yTV понимает расширение *.tv1Взял я с указанного сайта xml, а программа не желает его видеть, как я понимаю, хочет расширения файла другое?
http://zoboff.narod.ru/download/tv_files/07.02.2005.tv1
HP 2410, SD 512
Спасибо за замечание !Makoron писал(а):Всем хороша прога, но перемещаться по каналам крайне неудобно... Нельзя ли в следующей версии сделать выбор каналов закладками? Типа "Первый", "Росиия" и т.д.
Полностью с Вами согласен. Не уверен, что будет сделано именно
на закладках, но что-нибудь придумаем =:-).
Beta 2, надеемся, выйдет к концу этой недели. Там уже будут некоторые исправления и дополнения.
HP 2410, SD 512
-
- Студент (1 lvl)
Последняя версия программы
С сайта скачивается почему-то версия 3.1, а не 3.2 как указано. 

откровенно слабенькая программа
Основной труд разработчика - запихнуть недельную программу ТВ в так модный нынче XML. Ну а потом распарсивать его стандартными виндовыми средствами. И вот даже на 720 луксе все это открывается столько, что уже и передача, которую собирался смотреть закончится. Хотя для лабораторной работы курса эдак третьего - вполне. Пусть никому не нужные рамки на экране, пусть про переносы (хотя бы по словам) и речи нет - ведь юзаем стандартные виндовые средства на уровне "Хелло ворлд!"- пустяки. Тут уж не до того, чтобы сворачивать отдельные каналы или задавать отрезок времени в режиме "Далее".
Но зато - есть куда расти. Успехов авторам
Но зато - есть куда расти. Успехов авторам
loox 718 SE K700i
i2126
Ух, какие мы недовольные. Ух, какие мы грозные. Ух, какие мы критические. Ну, иди возьми на полке пирожок.
А ты знаешь альтернатиную программу? Или сам ты уже давно написал бесплатную, постоянно обновляемую, оптимизированную и очень удобную программу, но боишься ее выложить? А если не написал, то помолчи лучше, экспертнах!!!
[Модератор - предупреждение за грубость]
P.S. Побольше уважения к разработчику, никто вас не заставляет пользоваться его программой[/b][/quote]
Ух, какие мы недовольные. Ух, какие мы грозные. Ух, какие мы критические. Ну, иди возьми на полке пирожок.
А ты знаешь альтернатиную программу? Или сам ты уже давно написал бесплатную, постоянно обновляемую, оптимизированную и очень удобную программу, но боишься ее выложить? А если не написал, то помолчи лучше, экспертнах!!!
[Модератор - предупреждение за грубость]
P.S. Побольше уважения к разработчику, никто вас не заставляет пользоваться его программой[/b][/quote]
2 Анти i2126
Неуважаемый Анти i2126!
Хотелось бы обратить Ваше внимание на подмену предмета дискуссии в вашем сообщении. Возьму на себя смелость напомнить Вам, что раздел форума, в котором происходит наше общение, называется "Обсуждаем Программы для КПК и смартфонов", а совсем не "Восхваляем Программы для КПК и смартфонов" и уж точно не "Обсуждаем личные качества и заслуги участников форума".
На интересующие Вас вопросы могу ответить следующее:
1. Я знаю альтернативную программу.
2. Я написал немало бесплатных программ. Часть из них были оптимизированы и очень удобны, почти все когда-то были (а некоторые - и по сей день остаются) обновляемыми.
3. В этом мире осталось не так много вещей, которых я боюсь, и уж точно среди нет того, что Вы упоминаете в своем вопросе.
Надеюсь, что своими ответами я удовлетворил Ваше любопытство, поскольку вряд-ли у меня найдутся время и желание для дальнейшего общенния с Вами.
Хотелось бы обратить Ваше внимание на подмену предмета дискуссии в вашем сообщении. Возьму на себя смелость напомнить Вам, что раздел форума, в котором происходит наше общение, называется "Обсуждаем Программы для КПК и смартфонов", а совсем не "Восхваляем Программы для КПК и смартфонов" и уж точно не "Обсуждаем личные качества и заслуги участников форума".
На интересующие Вас вопросы могу ответить следующее:
1. Я знаю альтернативную программу.
2. Я написал немало бесплатных программ. Часть из них были оптимизированы и очень удобны, почти все когда-то были (а некоторые - и по сей день остаются) обновляемыми.
3. В этом мире осталось не так много вещей, которых я боюсь, и уж точно среди нет того, что Вы упоминаете в своем вопросе.
Надеюсь, что своими ответами я удовлетворил Ваше любопытство, поскольку вряд-ли у меня найдутся время и желание для дальнейшего общенния с Вами.
В отпуске...
Цитата: Прошу меня простить, но, по причине моегу отбытия в теплые края, в ближайшие две недели программа передач обновляться не будет.
Поздравляю всех с началом Весны !
Ну и нужна такая программа, которая зависит от капризов ее автора?
P.S.
Нужна программа которая сама загружает данные из Интернета типа: TV programm v.1.006
Поздравляю всех с началом Весны !
Ну и нужна такая программа, которая зависит от капризов ее автора?
P.S.
Нужна программа которая сама загружает данные из Интернета типа: TV programm v.1.006
Тихоня спасибо !Тихоня писал(а):А что за проблема с тулбаром?
Кажется в SMath была чтука, что картинки кнопок не отображались на необновленном .NET CF (который стоит на некоторых КПК)
После обновления .NET CF все ok
Пора уже копать в этом направлении ... На стандартном меню не очень развернешься

Если есть ссылки на эту тему, киньте PLZ
Удачи !