Опять про загрузку пробок

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
Serp99
Новенький (0 lvl)

Опять про загрузку пробок

Сообщение Serp99 » Вт фев 15, 2005 15:37

У меня MIO 168, карта 2.2.12 и УПИ соответсвенно.
Проблема такая: пробки загружаются только при подключении УПИ к КПК, после поключения пишет время загрузки, ок. и дальше идет отсчет времени до следующей загрузки но загрузок больше не происходит пишет все время сбой. Если УПИ отключить на некоторое время и подключить снова, то все загружается как описано выше, но только также один раз, а дальше все без изменений. Я проверял по карте при подключенном УПИ действительно ситуация на карте не меняется. Пример: утром вкл. показывает время загрузки 7:36 и если модуль не отключать то и в 20:00 время загрузки пробок не изменится. Посоветуйте что делать, на комерческой версии диаграмма всегда писала ОК но я не уверен что пробки загружались.
С уважением, Сергей

Андрей К.
Навигационные системы

Сообщение Андрей К. » Вт фев 15, 2005 18:36

Пожалуйста, напишите, загружается ли у Вас информация (новости и т.п.) в СМИлинковскую программу?

Serp99
Новенький (0 lvl)

Сообщение Serp99 » Вт фев 15, 2005 18:44

я не использую программ смилинка, у меня только навигационная программа и все

Serp99
Новенький (0 lvl)

Сообщение Serp99 » Вт фев 15, 2005 18:47

и еще, настройки по подключению модуля как указано в иструкции только загрузка стоит через 3 мин (хотя если изменить результат тот же)

:lol: очень не удобно постоянно переподключать УПИ во время движения

Merc
Новенький (0 lvl)

Сообщение Merc » Ср фев 16, 2005 12:17

И у меня есть эта проблема. Причем всплывает она через раз. Вчера пробки отказывались приниматься на отрез, а если переподключить модуль 1 раз принимаются и дальше мигает надпись "сбой".
Сегодня другая напасть: пробки принимаются но программа не перепрокладывает маршрут после приема пробок. Приходится перепрокладывать в ручную через меню. У меня Dell Axim 5 и УПИ. WM 2002. (галки о перепрокладке стоят и пробки принимаются каждые 5 мин).
andrey

Serp99
Новенький (0 lvl)

Сообщение Serp99 » Пт фев 18, 2005 08:47

Мне кажется, что программа не открывает порт УПИ. Вчера экспеременировал и переодически переподключал УПИ (вручную подключал и отключал) и пробки загружались но только один раз после каждого подключения. Поставил (вернул) версию 412 и все загружается как надо, время загрузки не показывает, но видно что перерисовывается карта после каждой загрузки пробок. Установил новую версию и опять ни чего не загружается.

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»