На мой взгляд проблемы с SD драйвером, возможно с конкретной карточкой. Было бы неплохо потестировать с другой картой, если есть такая возможность.Alex_Losk писал(а):Есть приложение qtMail (или qMail //не помню, но стандартное). Картчка SD256 отформатирована под 16к клайстер под FAT FS. Почта по умолчанию грузиться на SD карту (работаю по протоколам SMTP и POP). Уже двараза у меня при удалении одного письма на экране начинается абракадабра. То дублируются письма, то пропадают. Соотвественно теряю почту. Которую бы не хотел терять. Лечить так и не сообразил как. Удалял с пути ./mnt/card/QtPalmtop/ две папки (dtm как понял письма и qtmail аттачмены)/ Тогда все вроде как зажигается, НО потеряна почта. Обидно.
. Что может: карточка шалит, знаменитый драйвер сд или сам почтовик? может я что не то делаю? при вытыкании карточки, всегда по чествному размонтирую ее
Хотелось бы выяснить, так как понял, что почту хранить как то опасливо стало...
Возможно что не определён mime-type для ZIP файлов. Попробуй добваить его в /opt/QtPalmtop/etc/mime.types. не получается прикрепить ZIP файл (руки кривые или глаза не видят, но не видно таких файлов)
Либо файлы лежат не в каталоге Documents (если во внутреннем флеше)
. как посмотреть размеры писем. Желательно вывести в скроллинг писем доп колонку (с области фантастики?)
В принципе можно, но не прграммой qtmail. В Zaurus Software Index мелькали программки и скрипты такого рода (zmailcheck кажись звать). Программка проверяла почту независимо от qtmail и включала индикатор.. ни зя ни как заставить пока в инете опрашивать ящики через определенный интервал?
Реальных альтернатив для Qtopia прошивки нет.Судя по написанному, догадываюсь, что большинство вопросов для других почтовиков. Подскажите кто какими пользуется.
Лишние категории где - в outlook?Есть программа AdressBook. Встроенная. Линкую на аутлук 2000. Все вроде бы красиво, но как удалить лишние старые категории?
Ну можно слегка по извратному - начать передовтаь контакт по IRDA, заглянуть в каталог /home/tmp, там будет лежать заэкспортированный файлик с контактом. Его можно переслать на телефон из консоли с помощью obextool. Пока только так.А можно ли как передать кроме IrDA порта (например по BT) на телефон. Лучше целиком категорию...
Увы.Хотелось бы (ОЧЧЧЕНЬ не хватает) звонилки интегрированной в адресскнигу. Кнопку бац на контакте и телефон звонит по номеру...