Snails, игра по сети
Snails, игра по сети
Как вдвоём-то поиграть, имеется ввиду с двух кпкашек?
Snails
ну что сказать...раньше я считал эту игру клоном Worms, но поиграв я понял что это разные вещи...
отличия....по честному ...в Snails получше проработана графа и анимация...
только по сравнению с червяками она меньше играбельна...ни так занимает...
по сети..не прробовал..забросил... если в синглплаер это скучно, то сомневаюсь что в мультиплеере будет интерестнее
ну что сказать...раньше я считал эту игру клоном Worms, но поиграв я понял что это разные вещи...
отличия....по честному ...в Snails получше проработана графа и анимация...
только по сравнению с червяками она меньше играбельна...ни так занимает...
по сети..не прробовал..забросил... если в синглплаер это скучно, то сомневаюсь что в мультиплеере будет интерестнее
Происходит типичная подмена понятий!
Все таки Snails это Snails , а не жалкий клон червей...!
ИМХО , я отдаю предпочтение улиткам, графика на порядок лучше, а мультиплеер увлекает ни чуть не меньше
(игра уже года два на наладоннике стоит в разделе игры на каждый день и сносить пока не планирую)

Все таки Snails это Snails , а не жалкий клон червей...!
ИМХО , я отдаю предпочтение улиткам, графика на порядок лучше, а мультиплеер увлекает ни чуть не меньше

(игра уже года два на наладоннике стоит в разделе игры на каждый день и сносить пока не планирую)

- Вложения
-
- snails_anim240x320.gif (63.2 КБ) 4063 просмотра
я тоже их не признаю, 3d....
ну а разницы между версией пк и кпк мало....невозможность создавать команды, остутсвие замков и видов оружия....
а так....кайф....ну все таки название "Worms" говорит само за себя, тк известно своим всем качеством и геимплеем по пк версии..а вот про снеилс практически неизвестно...ИМХО
ну а разницы между версией пк и кпк мало....невозможность создавать команды, остутсвие замков и видов оружия....
а так....кайф....ну все таки название "Worms" говорит само за себя, тк известно своим всем качеством и геимплеем по пк версии..а вот про снеилс практически неизвестно...ИМХО
Если пить с умом, то ум отключится первым.
Siemens M65+Asus MyPal A620BT+HIGHSCREN BT keyboard
Siemens M65+Asus MyPal A620BT+HIGHSCREN BT keyboard