На что сменить 1940?
Re: На что сменить 1940?
Мне Лукс420 визуально больше понравился, чем 4150.
Maxxie: кстати, именно Palm'ы-то мне нравятся больше Pocket PC. По целому ряду параметров (и стабильности ОС и удобству интерфейса).
А не советовал я на них переходить только потому, что не вижу смысла менять одну платформу на другую, примерно эквивалентную. Потому что переучиваться часто бывает очень тяжело и первое время новая платформа очень часто вызывает одни только негативные эмоции.
Причем я наблюдал это как при переходе с Palm'а на Pocket, так и наоборот.
Поэтому вероятно действительно лучше купить КПК с VGA-экраном, причем именно на привычной Вам WinMobile.
А не советовал я на них переходить только потому, что не вижу смысла менять одну платформу на другую, примерно эквивалентную. Потому что переучиваться часто бывает очень тяжело и первое время новая платформа очень часто вызывает одни только негативные эмоции.
Причем я наблюдал это как при переходе с Palm'а на Pocket, так и наоборот.
Поэтому вероятно действительно лучше купить КПК с VGA-экраном, причем именно на привычной Вам WinMobile.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
-
-
На тему мощности процессора - Пальма не так требовательна. Кино неплохо смотрится и на моём ТТ2 (176 мГц).
Могу порекомендовать соньку NX73 - европейская версия содержит блюзуб
Смотреть в местном каталоге
У меня была аналогичная - NX70, по сравнению с 1940 ненамного больше (конкретно - длиннее и уже, чуть толще). CF слот есть (в NX73 он "выпрыгивающий").
Могу порекомендовать соньку NX73 - европейская версия содержит блюзуб

У меня была аналогичная - NX70, по сравнению с 1940 ненамного больше (конкретно - длиннее и уже, чуть толще). CF слот есть (в NX73 он "выпрыгивающий").
-