Что выбрать, Palm Tungsten E или Pocket PC?
Что выбрать, Palm Tungsten E или Pocket PC?
Вот решил купить себе первый кпк.
Из палмов нравится T|E, а из Pocket PC не выбрал, что посоветуете?
Из палмов нравится T|E, а из Pocket PC не выбрал, что посоветуете?
Только для чтения - тогда посмотрите сами:
1. Поддержка форматов - эквивалентно
2. Разрешение - палм выигрывает
3. Физический размер экрана - покет выигрывает.
1. Поддержка форматов - эквивалентно
2. Разрешение - палм выигрывает
3. Физический размер экрана - покет выигрывает.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня TE. Доволен на 100%:
Книги - на ура. Если не нужны гиперссылки и картинки - поставь Palm Fiction. В последней версии там тебе и сглаживание, плавный оборот страницы, и корректная расстановка переносов, и даже портирование TT шрифтов с desktop'а.
Игры - устраивает. Про Worms и Chess Delux я вообще не говорю - летает, но таже такие требовательные игрушки как Warfare inc. и Daedalus 3D смотряться очень даже неплохо. Экран правда маловат для таких игрушек....
Книги - на ура. Если не нужны гиперссылки и картинки - поставь Palm Fiction. В последней версии там тебе и сглаживание, плавный оборот страницы, и корректная расстановка переносов, и даже портирование TT шрифтов с desktop'а.
Игры - устраивает. Про Worms и Chess Delux я вообще не говорю - летает, но таже такие требовательные игрушки как Warfare inc. и Daedalus 3D смотряться очень даже неплохо. Экран правда маловат для таких игрушек....

Tungsten E + SD64
Если наличие блютуса действительно критично - бери T3 и не задумывайся. Если же тебе не нужен большой экран, диктофон и блютус - TE я думаю лучше. Все равно КПК меняют как правило через 1-2 года использования. А тогда и блютус, и диктофон, и большой экран будут стандартом де-факто. И переплачивать за них не придется.
Лично я для себя решил, что нет смысла брать какую бы то ни было цифровую технику "на вырост": беру только то, чем реально буду пользоваться сейчас.
Лично я для себя решил, что нет смысла брать какую бы то ни было цифровую технику "на вырост": беру только то, чем реально буду пользоваться сейчас.
Tungsten E + SD64
А разве на палме есть worms? Я хочу брать палм, и для меня это критично. Подскажите пожалуйста.balmo писал(а): Игры - устраивает. Про Worms и Chess Delux я вообще не говорю - летает, но таже такие требовательные игрушки как Warfare inc. и Daedalus 3D смотряться очень даже неплохо. Экран правда маловат для таких игрушек....
Что бы это ни было, это не может быть плохо.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=6661Lasin писал(а):А разве на палме есть worms? Я хочу брать палм, и для меня это критично. Подскажите пожалуйста.balmo писал(а): Игры - устраивает. Про Worms и Chess Delux я вообще не говорю - летает, но таже такие требовательные игрушки как Warfare inc. и Daedalus 3D смотряться очень даже неплохо. Экран правда маловат для таких игрушек....
Удачи!
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
В общем-то worms как таковых я не встречал, но есть два клона: Snalils и RifleSLUG.Lasin писал(а): А разве на палме есть worms? Я хочу брать палм, и для меня это критично. Подскажите пожалуйста.
Что касается Snails - CTaPuKaH уже ссылку указал. Для RiffleSlugs можно посмотреть например
http://www.handy.ru/progs/palm/Парагон/sluggs1.html
Хотя это не единственный (и не лучший) источник. Есть и дополнительные карты.
Tungsten E + SD64
А что, про покетпц все забыли? там же с играми не хуже, даже в чем-то лучше, да и если кпк первый, то на покете ИМХО легче осваиваться. Да и за 300 баксов можно достойную машинку прикупить.
Сейчас: Motorola Milestone xt720; HTC Touch Cruise; Asus EeePC 901 12G White; iPad 2 64Gb Wi-Fi Black.
Было: Asus EeePC 701 4G; HTC Diamond 2; Qtek 9000; HTC P4350 (Herald); Palm m125; HP iPAQ 2210; Nokia 3650; разные телефончики.
Было: Asus EeePC 701 4G; HTC Diamond 2; Qtek 9000; HTC P4350 (Herald); Palm m125; HP iPAQ 2210; Nokia 3650; разные телефончики.