С Покета на Пальм.
Насчёт "Рукописный ввод настолько кривой, что его считай нет (особенно это касается русского языка)"... Видимо, вы не нашли программу Рукопись (аналог палмовой Граффити, но для Покета). Естественно, прекрасно работает с русским, ибо автор живёт в Нижнем Новгороде, и делает прогу в том числе и для собственного пользования.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
по поводу многозадачности..у меня стоит rusbar+, который всё это делает крайне логично..в правом верхнем углу стрелка..долгий тап - убивает приложение, короткий - сворачивает..тапую по времени и дате вверху в центре - получаю список приложений с возможностью переключения и закрытия...
- Вложения
-
- rusbar+
- Screen001.jpg (61.35 КБ) 2708 просмотров
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Юзал я это говно. Как раз потому что автор живет в Нижнем Новгороде.Makoron писал(а):Насчёт "Рукописный ввод настолько кривой, что его считай нет (особенно это касается русского языка)"... Видимо, вы не нашли программу Рукопись (аналог палмовой Граффити, но для Покета). Естественно, прекрасно работает с русским, ибо автор живёт в Нижнем Новгороде, и делает прогу в том числе и для собственного пользования.
А поддерживает ли рукопись возможность ввода в любом месте экрана, а не только в области ввода?
Удачи!
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Нет. Хотя автор сказал что думает над этим. В данный момент (вроде бы) идёт разработка версии, поддерживающей скины и редактирование знаков (в версии 1.11 только можно указать, какие знаки НЕ используются, хотя и это уже значительно улучшает распознавание).
ipaq2210+SE S700
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Прав Ammog на все 100%. Трудно не согласиться со всем сказанным. Политика компании Майкрософт - это один БОЛЬШОЙ ОБМАН, мирового масштаба! Конечно, Билли вызывает уважение как бизнесмен, а хороший бизнесмен - это эгоист в высшей степени... Интересно, каким кпк он сам пользуется?
Вот и я решил твёрдо уже перейти на другую платформу, правда пока не решил будет это Sharp Zaurus SL-6000 или какой-нить Tungsten TT3.

FSC LOOX 720+SD 1024 Transcend+CF 1024 Kingston+CF 8 Gb Transcend, Samsung SCH-V740+Plantronics 640 bt handsfree,Garmin GPS III+ ,Globalsat BT-338, Nikon Coolpix 4500+CF 512 Mb Kingston, D-Link DWL-G730AP Pocket Access Point/Router/Client
-
Всё верно. Но тогда почему, когда я говорю о том, что большинство пользователей в Инет с КПК не ходит и даже не порывается соответственно их настраивать, мне продолжают говорить: "Без многозадачности в Инет не полезешь" и т.п. и это-де невероятное преимущество Покета? Сколько раз было в дискуссиях...Dart писал(а):Он указал бльшими буквами "для моих целей". Действительно, иной раз незачем бывает из пушки по воробьям стрелять. И потом, столь ли важно, сколько куда мигрировалоs3ntinel писал(а):Ну вот. Люди мигрируют в обе стороны. А кто кричал про "Поцкеты - венец эволюции КПК"?
Я вижу уже по крайней мере четырёх людей (не считая меня), переехавших (или твёрдо собравшихся) на Палм c ППЦ - wmbIga, Теодор, Ammog, CTaPuKaH - и при этом довольных этим переездом!? Мы же склонились к выводу, что почти для каждого набора задач есть свои КПК, и Пальм вполне имеет право учавствовать выборе. Это весьма надежная и дешевая платформа, и многим она этим нравится.

Можешь и меня в этот список добавитьs3ntinel писал(а):Ну вот. Люди мигрируют в обе стороны. А кто кричал про "Поцкеты - венец эволюции КПК"?
Я вижу уже по крайней мере четырёх людей (не считая меня), переехавших (или твёрдо собравшихся) на Палм c ППЦ - wmbIga, Теодор, Ammog, CTaPuKaH - и при этом довольных этим переездом!

Sony SJ30
+79187446666
+79187446666
-