кто какое видео держит на КПК?
кто какое видео держит на КПК?
один мой знакомый чуть ли не в первый раз в жизни увидев кпк, сказал - если есть комп - значит есть порнуха. ее не может не быть. в корень зрит, гад. только не порнуха (не прет), а эротика.
второе применение - накидать непросмотренных фильмов и смотреть, если нужно убить время.
еще есть видеоролики приколов (очень мало) и записи собственных путешествий.
а как у вас?
второе применение - накидать непросмотренных фильмов и смотреть, если нужно убить время.
еще есть видеоролики приколов (очень мало) и записи собственных путешествий.
а как у вас?
HTC Touch Cruise
www.nonstop.lvigorekk писал(а):Видеоклипов немножечко держу
www.pocketmovies.net
www.kontraband.com
www.videorigolo.com
www.crazyshit.com
сайты с видео приколами

Мощные девайсы легко справляются с видеорядом.

-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- negative CREEP
- Аспирант (2 lvl)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я всё же тоже отдаю предпочтение музыке. КПК в метро светить не на всякой ветке можноМастер иллюзий писал(а):Совсем не держу видео, а вот музычку люблю... У меня ее много!!!

Да и из того кино, что я смотрю, далеко не всё легко найти даже в DVD. Надеюсь, скоро поправят положение.

Кино. Причём не конвертированное. (ну лень мне конвертить!). Историческое. Посмотрел "Имя розы" и "Иванхое"
щаз на злобу дня закачал "Железный Крест" завтра на работе смотреть буду.

Покет Люкс 718 + чехол Ву + СД Сандиск 1Гб + КФ Симплетех 256 Мб + Пламенный Мотор В620 +СЕ БТ ХБХ610+Нока 8850+пулемёт МГ38ц "Золотурн" чтоб это всё не отобрали
Не знаю как народ - а я, как тока попадает мне в руки новый фильм конвертирую его и спокойно смотрю в свободное время. (ну там самолеты-поезда-вокзалы). то что конвертация до хрена времени жрет - мне пофиг , у меня три компа дома и мощный ноут (так что один из них конвертирует постоянно, уже 40 фильмов есть, и еще 35 впереди, не считая порнухи
)

2210 + r520m + CF 512 + SD 256 + GPRS от БиЛайн