У меня появилось несколько вопросов к обладателям UX 50 Sony
У меня появилось несколько вопросов к обладателям UX 50 Sony
Насколько большие карты туда можно всавлять, чтобы читались Мр3 ?
Есть ли у неё какие нибудь косяки?
Что со сроком автономной службы?
Слышал, что она некорректно отображает некоторые программы, так ли это?
Как она отображает видио?
Насколько поганая камера для своего класса?
Насколько она безглючна?
Может кто знает где её можно купить, по какой цене?
Вообще, лучше взять её, или что-то другое?
Есть ли у неё какие нибудь косяки?
Что со сроком автономной службы?
Слышал, что она некорректно отображает некоторые программы, так ли это?
Как она отображает видио?
Насколько поганая камера для своего класса?
Насколько она безглючна?
Может кто знает где её можно купить, по какой цене?
Вообще, лучше взять её, или что-то другое?
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
Re: У меня появилось несколько вопросов к обладателям UX 50
Карты можно любые вставлять. По-моему, больше 1 гб МС пока не продаются, а если продаются, то в разделе экзотитки по нереальным ценам.
Глюки есть везде.
А камера поганая даже в НЗ-90.
Насчет остального затрудняюсь сказать. Большой плюс УХ - встроенная приемлемая для писания клава. Не фонтан, но лучшая, не считая псиона.
Глюки есть везде.

Насчет остального затрудняюсь сказать. Большой плюс УХ - встроенная приемлемая для писания клава. Не фонтан, но лучшая, не считая псиона.
Nokia 9300i + Kingston MMC 2Gb
Ex.: iPaq 3870, Sony Clie NX-80, Sony Ericsson P910i
Ex.: iPaq 3870, Sony Clie NX-80, Sony Ericsson P910i
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
-
Купил у кента, а он её из штатов привёз, не удивлюсь, если это единственная сонька NX60 в Ставрополеsparrowson писал(а):Скажи лучше, как удалось NX60 выцепить? Я бы ей предпочёл NX70 - камера нафиг не нужна...
Кстати, NX70 + S55 - у меня такая связка как раз была. Растравил ты мне душу...![]()
Вместе работают, кстати, отменно (NX70 с Сименсом)...

Sony SJ30
+79187446666
+79187446666
Эти выводы я сделал исходя из своего опыта пользования разными моделями кпк. А насчёт запчастей, так и к другим кпк запчасти очень трудно найти, а не только к сонькам. Кроме того clie в отличии от палмов не страдает такими врождёнными проблемами, как свист экрана и расколибровка дигитайзера. Так что мой выбор - SONYmaxus писал(а):дааааа??? и по каким критериям вы этот вывод сделали? я вот могу сказать обратное - сони менее надёжны, чем пальмы. почему? разбери и сравни. + вечные проблемы с предохранителями %)-=VipeR=- писал(а):Берите соньки и не парьтесь, всё что надо под них уже выпущенно, а в эксплуатации они одни из самых надёжных кпк.
да и запчастей в рознице нет, небыло и не будет уже.Хотя у меня на всякий случай к моей соньки есть ещё 2 на запчасти, причём на одной из них целый экран

Sony SJ30
+79187446666
+79187446666
-
Я всегда за Соньки, и если бы сейчас была в продаже UX50 или NX80/NZ90, смело бы купил вместо LD. И не пожалел бы ни капли.
Между Палмом и Сони мой выбор всегда в пользу последнего, если только модели более-менее одного уровня.
И вообще - даже старую простенькую Соньку купил бы с удовольствием, будь у меня деньги.
Между Палмом и Сони мой выбор всегда в пользу последнего, если только модели более-менее одного уровня.
И вообще - даже старую простенькую Соньку купил бы с удовольствием, будь у меня деньги.