многозадачность WinMob

Культурный флейм, слухи, невероятные новинки
Makoron
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Makoron » Вс июл 17, 2005 10:34

Некоторые приложения можно запускать в нескольких копиях (например, качалку файлов EzDownload)... Некоторые можно запускать в нескольких копиях, если нет "жёсткой" установки на место (например gsICQ)... Имхо- зависит от приложения...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

spam
Студент (1 lvl)

Сообщение spam » Вт июл 19, 2005 22:42

ИГОГО! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я фигею от такой многозадачности!

- Папа, покажи мне многозадачность винды
- Ща тока дискетка отформатируется.

Знаю, немного о другом разговор, но скоро наверное и до такого дойдёт!
Zire 72 + SD 512mb

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Ср июл 20, 2005 09:40

Запустили... Работает... Запустили... Работает... Запустили... Завис.
С Уважением, Ваш iMate Jam.
забаненный в бане

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Ср июл 20, 2005 17:49

SeNegaL:
>> Многозадачность есть. Возьмите для сравнения первые Палмы и КПК на основе WindowsMobile... сравните - сами все увидите. А вкратце попробуйте запустить весь мобильный офис...работает? вдобавок запустите WinMedia... тоже работает?... плюс к этому хотите в Инет и Аське сидеть - пожалуйста а не желаете к этому еще добавить MSN Messenger...тоже работает? Ах чуть не забыл - Skype и словарь с переводчиком запустите...Работает? Можно еще чего-нит запустить...тоде работает? РАБОТАЕТ И ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
Или Вам этого мало?
Мало??? Таскайте с собой 2-х килограммовый ноутбук и не покупайте КПК на базе WindowsMobile - ведь в нем нет многозадачности...
<< Сильно написано, даже слезу вышибает! Только напешите также сильно про переполнение отведенной под преложения памяти в Вашем покете и тогда все быстренько узнают что такоее софт резет посередине работы и хард в самый неподходящий момент. Ну честное слово не сравнивайте какойнибудь КПК класса ТОП типа 4700 и какойнибудь дешовый 1940 который падает от малейшего дуновения ветра по тачь скрину. Гы, попробуйте забить всю память КПК программа и запустить более двух, да чего там двух одного, приложений и с замиранием сердца ждите хард ресета. Например намоем барадатом Пальм 515 хоть всю память и флеш забей программа, а он не падает ;-). Вот Вам и реализация работы с памятью.

geolog
Аспирант (2 lvl)

Сообщение geolog » Ср июл 20, 2005 20:15

"и какойнибудь дешовый 1940 который падает от малейшего дуновения ветра по тачь скрину" - ну это конечно наглая, откровенная ложь и провокация свещенной войны(Palm vs WinMob). Со всей ответственностью заявляю что ничего само на HP1940 не падает, а система если и падала когда-нить, то это только из-за тяги к экспериментам со всякими адскими сервисными прогами :oops: .
Только ленивый ещё винду не отругал, неоригинально, однако :!:
HP iPAQ1940, Motorola E398

Chous
Профессор (5 lvl)

Сообщение Chous » Ср июл 20, 2005 20:51

Например намоем барадатом Пальм 515 хоть всю память и флеш забей программа, а он не падает . Вот Вам и реализация работы с памятью
Интересно, а у меня тоже бородатый Asus 620??? А почему не падает тогда?
Slav_on: Прежде чем что-то утверждать, убедитесь в этом на 100 или хотя бы на 90%. Я не заметил в процессе использования, какие-то криминальные глюки. И софт ресет делаю лишь из профилактики, раз в неделю, перед бекапом.
ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Ср июл 20, 2005 20:52

geolog:
>> ну это конечно наглая, откровенная ложь и провокация свещенной войны(Palm vs WinMob). Со всей ответственностью заявляю что ничего само на HP1940 не падает, а система если и падала когда-нить, то это только из-за тяги к экспериментам со всякими адскими сервисными прогами
<< Не нужно выдерать из текста фразу и начинать ее коментирывать, как в бульварной прессе! Я писал написал вполне логично и четко, цитирую:

"... Только напешите также сильно про переполнение отведенной под преложения памяти в Вашем покете и тогда все быстренько узнают что такоее софт резет посередине работы и хард в самый неподходящий момент..."

Памяти в 1940 намного меньше чем в 4700 и не нужно спорить.

Война Пальма против Пакета мне надоела год назад, когда я понял плюсы Пакета и Пальмы. Для меня плюсов в Пальме оказалось больще... кто не согласен его трудности.

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Ср июл 20, 2005 21:01

Slav_on писал(а):и какойнибудь дешовый 1940 который падает от малейшего дуновения ветра по тачь скрину
"Борис , ты не прав".
А вот и не падает , не падает он!
Это нужно еще очень сильно постараться чтобы давести его до ухода в нирвану.
Вложения
IMG_0183.JPG
Ой! Похоже у меня получилось. . . .
Покойся с миром.....
IMG_0183.JPG (41.76 КБ) 2184 просмотра
IMG_0193.JPG
Хе хе , похоже и впрямь "упал".
Ладно , а у меня другая есть :)
Экой я запасливый. ^^
IMG_0193.JPG (16.28 КБ) 2182 просмотра

dr. Vadim
Академик (6 lvl)

Сообщение dr. Vadim » Ср июл 20, 2005 21:29

По поводу многозадачности и "дешёвого" h1940, "который падает от малейшего ветерка".:
Только что, не выходя из интернета на нём я запустил ворд, халиреадер, медиа плеер, рескофаил эксплоуер, игру шарики и при этом играл в игру 3d (может псевдо 3d, хз) darxide emp - это всё нормально работает, практически без тормозов.
Я в интернет экспоуере постоянно открываю 3-5 окон без проблем.
За более 1 год период использования была всего 1 жёская перезагрузка (тфу тфу тфу) по моей вине (вынул на ночь оба аккумулятора с целью эксперимента).
Так что менять эту машинку на другую не хочу, даже на 4015 (единственный конкурент моей по размерам, но всё-таки чуть побольше).
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!

ВадимП

Сообщение ВадимП » Ср июл 20, 2005 23:14

Очень попрошу geolog'а впредь постараться удачнее выбирать выражения. Если лично Вы с чем-то не согласны, то это еще не повод называть это "наглой, откровенной ложью". Вы не находите, что такие высказывания слабо согласуются с требованиями Правил форума быть взаимно вежливыми и уважать мнение оппонента?

alien8

Сообщение alien8 » Ср июл 20, 2005 23:39

Предлагаю назвать фразу "и какойнибудь дешовый 1940 который падает от малейшего дуновения ветра по тачь скрину" не ложью, а очень сильным преувеличением в состоянии аффекта:)
Еще более дешевый iPAQ 1910 как-то не падал от дуновений ветерков. А уж самопроизвольных софт- и тем более хард-ресетов за полтора года не было ни разу. Только по моей воле:) и в основном из-за всяких экспериментов (и почему-то в метро бывало (?) ) Т.е. на зависоны не жаловался. Сейчас другой человек его же юзает - жалоб вроде нет.
Я не к тому, что покеты стабильнее или нестабильнее. Просто слишком уж сильны иногда "преувеличения"
Хотя не исключаю, что кому-то действительно глючные машинки попадались.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Чт июл 21, 2005 00:01

Не понял ребят, а чего это вас так взбудоражило. Почемуто когда Пальмаводы говорят Покетоводам, что пальма это глюкалово они тихо хихикают... дык почему Покетоводы так реагируют на критиука в ардрес резетов на Пакете? Может это просто правда ;-).

PV
Доктор (4 lvl)

Сообщение PV » Чт июл 21, 2005 00:47

MDAII два-три резета в неделю, один раз в месяц - хардрезет. Софт стандартный. Без добавлений.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Чт июл 21, 2005 01:46

Вот и подошли к той самой правде котрую признают, хотя и скрепя зубами, все владельци ВинМобайл. Даже если не устанавливать на Покет неодной программы он всеравно резетится не так часто, как некоторые думают, но резется самопроизвольно без причины... может фазы луны на него так влияют или растущий феменизм в мире ;-). Пальма состандартным софтом работает, как часы и не резетится неразу. Сдругой стороны Вам нужен Пальм состандартным софтом, как и Покет, это скорее калькулятор и записная книжка с тачскрином.

Госпада ну не нужно всякие сказки расказывать на этом форуме, ведь их читают не только начинающие пользователи, но и вполне упытные юзеры. Резеты это плата Покетоводов за много задачность и все что сней связано на Виндах, маленьких или больших...

alien8

Сообщение alien8 » Чт июл 21, 2005 08:01

кстати, когда возводят напраслину на Палмы - палмоводы далеко не всегда хихикают. Доходит даже до того, что модераторы (видимо. сами пальмоводы). угрожали всякими карами за ложь,(не здесь) Может и правильно, но на "преувеличения" о покетах такого не встречал.
Так что - это миф - о невозмутимости палмоводов,

iPAQ 1910 можно назвать покетом?:)
Почему-то сам не ресетился. Даже с "нестандартным" софтом.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Закрыто

Вернуться в «Культурный флейм, слухи»