Руссификация
Руссификация
Есть смартфон I-mate sp3i новый, соответственно не руссифицированный. Знаю что именно руссификация часто является причиной разных глюков. А можно сделать так чтоб смарт понимал и писал русскими буквами без запуска диска руссификации? На диске руссификатор Кварта. Может надо где-то что-то прописать? Или все-таки надо сделать руссификацию для этих целей?
да, а почему нет? на русский виндовс 2000 или ХР софт иностранный с проблеммами встаёт?Landgraf писал(а):Я поставил там Русский, а он серовно русский не понимает. Пробовал передать через ИК-порт контакт из записной книжки, и шишь одни английские буквы! А вообще если я его руссифицироваю софт на него нормально вставать будет? Я имею виду иностранный софт.
если Вам нужно только печатать по русски, то можно leng поставить, есть неполная руссификация для смартов, Interkey кажется зовётся, не перепутайте с Interkey для PocketPC
Ну мне надо загружать в смартфон текстовые файлы на русском, смс-ки на русском писать, чтоб в записной книжки контакты на русском отображались и сохранялись! Надо наверно руссификатор ставить?
Еще вопросик: а можно как-нибудь сделать чтоб в контактах вместо букв иконки отображались? например на против дом. тел. иконка дома, ну как на sonyericsson наппример?
Еще вопросик: а можно как-нибудь сделать чтоб в контактах вместо букв иконки отображались? например на против дом. тел. иконка дома, ну как на sonyericsson наппример?
если только сторонним софтом, например есть програмка Photo contacts (так и называется) там это всё есть, да и в других подобных софтинах думаю то же, просто у мнея именно она стоит, вот и говрю про неёLandgraf писал(а):Ну мне надо загружать в смартфон текстовые файлы на русском, смс-ки на русском писать, чтоб в записной книжки контакты на русском отображались и сохранялись! Надо наверно руссификатор ставить?