Непредвзятый обзор iPod

Все вопросы по плеерам Apple iPod, аксессуары к ним, тюнинг
Закрыто
Илья Риал
Новенький (0 lvl)

Непредвзятый обзор iPod

Сообщение Илья Риал » Пн авг 08, 2005 15:53

Собственно вот он.

http://www.ixbt.com/multimedia/apple-ipod-mini.shtml

Тем, кого поимели глобальные брэнды, можно не читать...........

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Пн авг 08, 2005 19:34

to Aran Linweil
>>Понимаете, покупаю ipod Вы покупаете товар Apple! Это стиль,это идея,и так далее....

Ничего плохого сказать не хочу:), но не все же "стиль" покупают. Некоторым и "техники" хочется. Т.е., может не стильно, не модно, но душу радует.

Имиджевые вещи (в основном) почему-то порезаны функционально.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Пн авг 08, 2005 23:16

Ну я в общем говорил, по поводу стиля и имиджа - не только в плеерах :(

конкретно, у iPod кроме радио (ну копеечная же экономия. Было бы из-за чего) не нравится еще и закачка музыки только через иТюнс. Чтоб сразу слушать можно было, разумеется. Нафига все это? Продемонстрировать, что радио "не нужно никому" и "борьбу с пиратством"? Если у кого-то в Эппл комплексы, то идеей и стилем это никак не является.

Ну ладно, это в другую тему, вообще-то:) Их однотипных и так развелось - пора сливать.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Илья Real
Новенький (0 lvl)

Сообщение Илья Real » Вт авг 09, 2005 10:03

[модерировано]

Neiromant
Доктор (4 lvl)

Сообщение Neiromant » Вт авг 09, 2005 11:22

Да это круто, всю дорогу распинаться про качество звука, а тепер с радио диджейские сеты он кодирует!!!
Бред!!!! кодировать с радио еще больший изврат чем просмотр видио на спичечном коробке.
Для этого DATы есть, и если хочеш ченить записать то толька с пульта на прямую, или на кройняк MD по аналогу, а кодиовать только на ПК после долгой обработки в форже, или семплетюде.
Зачем нужен апарат который умеет кучу всего но одинаково хреново?
как говорил профессор Преображенский :"есть надо в столовой, спать в спальне , а работать в кабинете."
Отцифрока аналга это дело студии, а не плеера.
Все твои доводы это просто само убеждение купил себе терь сам себеже доказываеш что молодец, а все мудаки и облажались.
И только очень крутой дизанер признает сборку качественной если на корпусе видны обыкновенны дешовые шурупы, как на китайском радио за 50р.
Я не видел не одного журналиста который писал бы что нибуть на иривер, все пишут почемуто на диктофоны( как правело на аналоговые), тож наверно лохи и не техноманы.
Посмотри в много людей в метро читают с плееров? не кого не видел у всех налодоники, ну конечно все буржуи маскали зажравшиеся.
И макентош ему тоже не годиться, и говно и висит итд.
А что кривые руки и йух сломать могут слышал? это про тебя!!!!
Вся это нелепость кокрас только для понта и напихана, а пользы от нее как от тебя, шуму много а результата ноль!!!
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se

exor
Доктор (4 lvl)

Сообщение exor » Вт авг 09, 2005 11:37

Илья Real писал(а): 6) в иподе нельзя настроить эквалайзер на ходу, только через итюнс, мегаплохо и меганеудобно.
можно :wink:
Palm m125, HP iPaq 1940+512 SD Kingston, mpx200, PowerBook G4 (Tiger) + iPod Mini Silver 4Gb + iPod Video 60Gb

Илья Real
Новенький (0 lvl)

Сообщение Илья Real » Вт авг 09, 2005 11:41

to Neiromant

"Да это круто, всю дорогу распинаться про качество звука, а тепер с радио диджейские сеты он кодирует!!!"
Я писал НАПРИМЕР!!! Это не значит, что я сижу и кодирую только динамит фм от делать нечего! Кстати для того, чтоб пару раз послушать этот способ вполне годится, качество сносное. Это и есть настоящая мобильность. Вот тебе пример: пришел я к девушке, играет прикольный микс, я аж затащился, и что делать? Я без проблем подключил iRiver H340 и закодировал в качестве 320 kbps, и пока я с ней кувыркался два часа, все писалось, и на обратной дороге я еще раз все послушал. [модерировано]

"И только очень крутой дизанер признает сборку качественной если на корпусе видны обыкновенны дешовые шурупы, как на китайском радио за 50р."
Во-первых это тенденция в дизайне, на мобильнике mobiado professional за 1500 уе тоже шурупы, - как на радио, скажешь? кстати никогда не юзал китайского радио, тебе видней. А во-вторых, можно разобрать и посушить, например, если водой залил, самому, без сервисцентра и платы за это. Опять же это большая свобода. А свободу я люблю как рыба воду и ненавижу когда ее ограничивают.

"Все твои доводы это просто само убеждение купил себе терь сам себеже доказываеш что молодец, а все мудаки и облажались."
У меня именно не эмоции, а грамотные аргументированные логические доводы.

"Посмотри в много людей в метро читают с плееров? не кого не видел у всех налодоники"
Я вообще предпочитаю что мне надо распечатать в офисе и затем читать. Это раз. А уж если про девайсы, то лично я читаю с телефона своего - SonyEricsson S700i, дисплей 320х240, отлично полчаса-час читается. Это личное дело каждого, но, полюбому, наличие в плеере этой функции однозначно плюс, а не минус.

"И макентош ему тоже не годиться, и говно и висит итд."
Мак действительно виснет, если много програм открыто. Может потому что у меня не 10-ка.

Neiromant
Доктор (4 lvl)

Сообщение Neiromant » Вт авг 09, 2005 11:41

нормальный обзор если у человека не заточены руки к колесику, его беда, если у не нет вкуса тож его проблемы, обзор субъективный и автор это говорит.
alien8 писал(а):to Aran Linweil
>>Понимаете, покупаю ipod Вы покупаете товар Apple! Это стиль,это идея,и так далее....

Ничего плохого сказать не хочу:), но не все же "стиль" покупают. Некоторым и "техники" хочется. Т.е., может не стильно, не модно, но душу радует.

Имиджевые вещи (в основном) почему-то порезаны функционально.
Прошу разъеснить что такого в ривере "технического", какието специфические технологии?, или может оригинальные решения?
он такойже как все! а вот ипод другой, такой какой он есть. и этим он хорош. :)
А темы не сливать надо а модерировать, и убивать безжалостно что к ним не относиться :!:
+ sony mdr-ex71sl.

Илья Real
Новенький (0 lvl)

Сообщение Илья Real » Вт авг 09, 2005 11:45

Кстати поучи РУССКИЙ язык, у тебя постоянно грамматические ошибки. Даже в твоей подписи: пишется "синЕнький", а не "синИнький".
Видимо, мало читаешь :)

Илья Real
Новенький (0 lvl)

Сообщение Илья Real » Вт авг 09, 2005 11:50

[Модерировано]

[Модератор: Илья Кретов, прошу покинуть форум и больше не регистрироваться под новыми никами. Резать надоело. ]

Neiromant
Доктор (4 lvl)

Сообщение Neiromant » Вт авг 09, 2005 11:59

Илья Real писал(а):Кстати поучи РУССКИЙ язык, у тебя постоянно грамматические ошибки. Даже в твоей подписи: пишется "синЕнький", а не "синИнький".
Именно так МОЛОДЕЦ правельно ударение поставил!!!!
именно так нежно я его и называю! :D
+ sony mdr-ex71sl.

Raystlin
Доктор (4 lvl)

Сообщение Raystlin » Вт авг 09, 2005 12:32

Господа, по мойму сей форум только и существует для того, чтобы выслушивать оскорбления реального ильи. Я не понимаю, зачем оскорблять присутствующих из-за... плеера. Да, iPod - отличный плеер. iRiver не хуже, но и не лучше. Кому-то нужен дизайн, кому-то функциональность. К тому же, любой плеер за 500$ обеспечит Вас отличным качеством звука (для mp3, конечно).
Я пишу все это я к тому, что модератору пора бы уже обратить внимание на некоторых товарищей.

Илья Real
Новенький (0 lvl)

Сообщение Илья Real » Вт авг 09, 2005 12:35

[модерировано]

Илья Real
Новенький (0 lvl)

Сообщение Илья Real » Вт авг 09, 2005 12:37

Raystlin писал(а):Господа, по мойму сей форум только и существует для того, чтобы выслушивать оскорбления реального ильи. Я не понимаю, зачем оскорблять присутствующих из-за... плеера. Да, iPod - отличный плеер. iRiver не хуже, но и не лучше. Кому-то нужен дизайн, кому-то функциональность. К тому же, любой плеер за 500$ обеспечит Вас отличным качеством звука (для mp3, конечно).
Я пишу все это я к тому, что модератору пора бы уже обратить внимание на некоторых товарищей.
Я оскорблял мало и только в ответ на личные выпады. В остальном я веду вежливую дискуссию и предлагаю подискутировать всех желающих.

Илья Real
Новенький (0 lvl)

Сообщение Илья Real » Вт авг 09, 2005 12:39

Neiromant писал(а):
Илья Real писал(а):Кстати поучи РУССКИЙ язык, у тебя постоянно грамматические ошибки. Даже в твоей подписи: пишется "синЕнький", а не "синИнький".
Именно так МОЛОДЕЦ правельно ударение поставил!!!!
именно так нежно я его и называю! :D
ПравИльно через И пишется.

Закрыто

Вернуться в «Apple iPod mp3-плееры»