[News] Qtek 8310 и 8300: новые смартфоны на платформе HTC To

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто

Гость

Сообщение Гость » Ср авг 17, 2005 18:46

Процессор 185MHz.
На картинке у вас (с сайта qtek.fi, так понимаю) снизу углы у аппарата обрезаны, но это оптический эффект - там все вполне округло. :)
Ощущения от Торнадо двойственные.
С одной стороны как бы приближен к телефону с все такое, но глаза посадил (я не так молод как того хотелось бы :) ) быстро, вглядываясь в слишком мелкий текст на дисплее. Отвратительный джойстик - трудно управляем. Как, впрочем, и клавиши - очень уж тесны. И, хотя у меня рука небольшая, приходится жать ногтем, что явно дискомфортно. Причем это не мне только присуще, но и всем, кто смартфон брал в руки.
Остальное не впечатлило вовсе, в т.ч. и новая операционка.
Есть несколько картинок, но невысокого качества - сняты на видео.
Могу прислать.

Гость

Сообщение Гость » Ср авг 17, 2005 19:39

Anonymous писал(а):Процессор 185MHz.
На картинке у вас (с сайта qtek.fi, так понимаю) снизу углы у аппарата обрезаны, но это оптический эффект - там все вполне округло. :)
Ощущения от Торнадо двойственные.
С одной стороны как бы приближен к телефону с все такое, но глаза посадил (я не так молод как того хотелось бы :) ) быстро, вглядываясь в слишком мелкий текст на дисплее. Отвратительный джойстик - трудно управляем. Как, впрочем, и клавиши - очень уж тесны. И, хотя у меня рука небольшая, приходится жать ногтем, что явно дискомфортно. Причем это не мне только присуще, но и всем, кто смартфон брал в руки.
Остальное не впечатлило вовсе, в т.ч. и новая операционка.
Есть несколько картинок, но невысокого качества - сняты на видео.
Могу прислать.
А он что уже есть в продаже?
Wi-fi там есть получается? И разрешение 320х240? А как размеры, не намного больше обычного телефона (скажем se k700i)?

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Ср авг 17, 2005 20:05

Размеры сопоставимы. Камень там 195 MHz.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»