Не работает
Не работает
Пробывал делать много раз по разным схемам,но пишет что-то с модемом(телефоном).HP hx2750+motorola e398(bluetooth).
С этим я разобрался.А теперь мне стыдно за действительно глупый вопрос.
1.Я вставляю SD(T-flash от моторолы е398) и никаких резудьтатов не последовало,что с ней,что без нее.Может какую-нибудь прогу скачать,я даже не знаю.
2.Проблемы с батарейкой,очень быстро она разряжается,может кто посоветует как правильно пользоваться?
1.Я вставляю SD(T-flash от моторолы е398) и никаких резудьтатов не последовало,что с ней,что без нее.Может какую-нибудь прогу скачать,я даже не знаю.
2.Проблемы с батарейкой,очень быстро она разряжается,может кто посоветует как правильно пользоваться?
Батарейка разряжается - это про 2750? Ставьте замедлялки проца, типа xCPUscalar и PHM.
Карта TransFlash вставляется в комплектный переходник, переходник в SD. Всё ок, КПК видит карту.
Карта TransFlash вставляется в комплектный переходник, переходник в SD. Всё ок, КПК видит карту.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего