Думаю купить BE-300 жене, в основном для чтения электронных книг. По этому поводу возник ряд вопросов :
1. Насколько комфортно с него читать ? В плане утомляемости глаз и удобства отображения текста.
2. Можно ли включить подсветку на постоянный режим, чтобы не выключалась ?
3. На сколько времени чтения хватит при максимальной яркости подсветки ?
4. В описании написано, что поддерживается тип памяти Compact Flash II. Означает ли это что можно использовать и Compact Flash I ?
5. Существует ли возможность замены аккумулятора на более емкий ?
6. Сколько времени протянет аппарат при проигрывании MP3 файлов ?
7. Какие программы посоветуете для начальной установки и для чтения книг, проигрывания MP3 файлов, просмотра JPEG ? Буду рад ссылкам и любым рекомендациям.
Помогите разобраться новичку
Помогите разобраться новичку
> Думаю купить BE-300 жене, в основном для чтения электронных книг. По этому поводу возник ряд вопросов :
> 1. Насколько комфортно с него читать ? В плане утомляемости глаз и удобства отображения текста.
Терпимо, но лучше один раз увидеть...
> 2. Можно ли включить подсветку на постоянный режим, чтобы не выключалась ?
Можно.
> 3. На сколько времени чтения хватит при максимальной яркости подсветки ?
Думается часа на 2-3...
> 4. В описании написано, что поддерживается тип памяти Compact Flash II. Означает ли это что можно использовать и Compact Flash I ?
Угу, обратная совместимость работает...
> 5. Существует ли возможность замены аккумулятора на более емкий ?
Он съёмный, так что при некотором навыке и желании заменить можно...
> 6. Сколько времени протянет аппарат при проигрывании MP3 файлов ?
Не пробовал, но не думаю, что долго... Хотя там экран отрубать можно.
> 7. Какие программы посоветуете для начальной установки и для чтения книг, проигрывания MP3 файлов, просмотра JPEG ? Буду рад ссылкам и любым рекомендациям.
Для чтения HaaliReader, для МП3 вполне устраивает и плейер идущий в комплекте... Остальное смотри на www.be300.ru
> 1. Насколько комфортно с него читать ? В плане утомляемости глаз и удобства отображения текста.
Терпимо, но лучше один раз увидеть...
> 2. Можно ли включить подсветку на постоянный режим, чтобы не выключалась ?
Можно.
> 3. На сколько времени чтения хватит при максимальной яркости подсветки ?
Думается часа на 2-3...
> 4. В описании написано, что поддерживается тип памяти Compact Flash II. Означает ли это что можно использовать и Compact Flash I ?
Угу, обратная совместимость работает...
> 5. Существует ли возможность замены аккумулятора на более емкий ?
Он съёмный, так что при некотором навыке и желании заменить можно...
> 6. Сколько времени протянет аппарат при проигрывании MP3 файлов ?
Не пробовал, но не думаю, что долго... Хотя там экран отрубать можно.
> 7. Какие программы посоветуете для начальной установки и для чтения книг, проигрывания MP3 файлов, просмотра JPEG ? Буду рад ссылкам и любым рекомендациям.
Для чтения HaaliReader, для МП3 вполне устраивает и плейер идущий в комплекте... Остальное смотри на www.be300.ru