Поиск программ под 9210
Поиск программ под 9210
Товарищи кто знает где можно закачать разнообразных программ бесплатные для 9210.
Re: Поиск программ под 9210
Да ещё пытался тут одну прогу установить пишет что Series60ProductID не установлен. Где его взять кто знает?
Нормальных бесплатных программ не найдешь.
Но ... по опыту скажу что ко многим платным прогам есть крэки.
Сходи на www.9210.ru
Если нужно что-то конкрентно пиши помогу чем смогу.
Но ... по опыту скажу что ко многим платным прогам есть крэки.

Сходи на www.9210.ru
Если нужно что-то конкрентно пиши помогу чем смогу.
у меня стоит eMule, там ставлю расширение sis пишу букву "а" и поехали....а Series60ProductID , это можно, но надо разузнать как и что ! Если надо скину тебе своих прог...
вот ещё пару сайтов:
nokia-9210-software.epocware.com/ru/
http://www.hpc.ru/soft/index.phtml?pl215=on
вот ещё пару сайтов:
nokia-9210-software.epocware.com/ru/
http://www.hpc.ru/soft/index.phtml?pl215=on
А не подскажет ли глубокоуважаемый All где разжиться полной версией "Цивилизации" для 9210, поскольку везде только шарварные вещи лежат и вылет через определенное время игры сильно раздражает. Я уж и купить не прочь. Заходил к издателям, а там токмо новое файло висит на сайте, а про "Цивилизацию" уже не слуху не духу
Может кто знает как решить сие досадное обстоятельство?

Скинь пожалуйста на 3d_molier@mail.ruColin200X писал(а):у меня стоит eMule, там ставлю расширение sis пишу букву "а" и поехали....а Series60ProductID , это можно, но надо разузнать как и что ! Если надо скину тебе своих прог...
Я в яндексе ввел "программы для nokia 9210" и там на каком-то сайте была цивилизация.Slider88 писал(а):А не подскажет ли глубокоуважаемый All где разжиться полной версией "Цивилизации" для 9210, поскольку везде только шарварные вещи лежат и вылет через определенное время игры сильно раздражает. Я уж и купить не прочь. Заходил к издателям, а там токмо новое файло висит на сайте, а про "Цивилизацию" уже не слуху не духу![]()
как установить проги? я скачал в телефон прогу с расширением sis. в установка/удаление ее установил. а как ее запустить? нигде не могу найти ехе'шник.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Надо sis фаил запустить на коммуникаторе и всё!Устанавливаете его в нужную папку(обычно на карту) и ярлык появляется в меню.Насчёт сайтов- www.os60.com и оттуда в раздел ссылки и...
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
пипец, кстановил 2 проги, ни на одну ехе'шник не нашел. весь телефон облалзил. в file manager показываются установленные файлы прог. при попытке их запуститьговорит, что запустить нельзя так как приложения для данного файла не установлено.
ЗЫ какие типы карт памяти поддерживает 9210 обычный не 9210i.
ЗЫ какие типы карт памяти поддерживает 9210 обычный не 9210i.