Софт конфликт.
Софт конфликт.
Здрасте всем, доброй блин ночи!
На моём ЛД появилась проблема. На чистой пальме диктофон работает долгле время, а на нормальноо забитой минут десять-пятнадцать! Даже лекцию записать не могу. Или виснит, или перегружаеться. Может ли это быть из-за TCPMP?
У меня после него как-то пальма глючно пашет.
Чем можите помогите, счтудентуууу!
На моём ЛД появилась проблема. На чистой пальме диктофон работает долгле время, а на нормальноо забитой минут десять-пятнадцать! Даже лекцию записать не могу. Или виснит, или перегружаеться. Может ли это быть из-за TCPMP?
У меня после него как-то пальма глючно пашет.
Чем можите помогите, счтудентуууу!
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
Это как, когда я проделовал всё на чистой машинке, всё шло? Ну ладно, в тех терминах я не отличаюсь особенной грамотностью. Всем спасибо за помощь.Darkcat писал(а):Память могла быть фрагментированна. А Пальм этого не очень любит...Stavrast писал(а):Когда выбра хдд помогло, но мочему в первый раз такие глюки? Я так и не понял, ведь памяти то хватало.
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
Есть разница при записи данных в RAM или на карту/диск. При записи в RAM диктофон пишет в формате .pdb (происходит доп. преобразование из .wav в .pdb), а при записи на карту или диск, как аудио файл с расширением .wav без доп. конвертации. Можно предположить, что для записи в RAM программе требуется больше ресурсов (памяти) чем есть в наличии.
Palm Tungsten |C (Piloc v3.6+Web 2.0.1.1)+HP hx4700
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
Спасибо, просветил!Mike_S писал(а):Есть разница при записи данных в RAM или на карту/диск. При записи в RAM диктофон пишет в формате .pdb (происходит доп. преобразование из .wav в .pdb), а при записи на карту или диск, как аудио файл с расширением .wav без доп. конвертации. Можно предположить, что для записи в RAM программе требуется больше ресурсов (памяти) чем есть в наличии.
Не шутка, действительно благодарен.
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20