[News] Обновление ROM для LifeDrive выйдет в конце этого год
-
- Дорогая редакция
[News] Обновление ROM для LifeDrive выйдет в конце этого год
Обсуждение новости Обновление ROM для LifeDrive выйдет в конце этого года?..
это не циферки , это номера патчей =)Antorix писал(а):То, что глюки в WM не устраняются вообще никогда, а лишь получают новые цифирки в виде 2003, 2005 и т.д.dr. Vadim писал(а):Ну что на это возражат сторонники палмов?
а если серьезно , то все зависит не столько от винды , сколько от производителя железа , потому что на одном девайче все рабоатет нормально , а на другом может глючить целыми днями
Никто, кажется, конкретно о Вашей машинке не говорилdr. Vadim писал(а):Какие глюки надо исправлять на этой машинке?

Qtek S200
Меня волнует единственная странность сего девайса: иногда вдруг перестает работать графити. То есть с клавы символы вводятся, а с графити - нет. Решается только с/р. Но я подозреваю, что тут замешан русификатор. Кажется, с Пилоком такой проблемы не было, а потом я поставил Папирус, и это появилось. Но на все 100% не уверен, может и не так.oneself писал(а):В основном нестабильность работы с некоторым существующим ПО и оптимизацию работы с кеш-памятью. остальное вроде более-менее ок.dr. Vadim писал(а):Какие глюки надо исправлять на этой машинке?
Вопрос: у вас такое встречается и если да, то какой русификатор?
Qtek S200
А я думал, что глюков намного больше на этой модельке.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!