[News] Слухи: Palm Tungsten XX и Zire 22 - в планах производ
-
- Дорогая редакция
[News] Слухи: Palm Tungsten XX и Zire 22 - в планах производ
Обсуждение новости Слухи: Palm Tungsten XX и Zire 22 - в планах производителя на осень
Мда, по моему Palm совсем деградирует. Это ж надо, в модели приходящей на смену старой ставят более медленный проц и вдвое урезают память. Я честно говоря не понимаю, почему контора отказалась от настоящих топ-моделей, заменив их таким сурогатом? Ну пусть будет и такая (за 299 у.е.), но сделайте нечто посовременней скажем за 500.
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
LifeDrive.Олесь писал(а):Мда, по моему Palm совсем деградирует. Это ж надо, в модели приходящей на смену старой ставят более медленный проц и вдвое урезают память. Я честно говоря не понимаю, почему контора отказалась от настоящих топ-моделей, заменив их таким сурогатом? Ну пусть будет и такая (за 299 у.е.), но сделайте нечто посовременней скажем за 500.
Не понимаю, с чего это Палм деградирует. А НР и Acer не деградируют? ТХ, по моему мнению, находится (в плане характеристик) на одном уровне с h2110 и n50. И даже делает их по ряду параметров.
ИМХО Без выхода новой ОС все эти "новые модели" есть ничто иное, как запудривание мозгов с целью выжать максимум денег из старых идей и наработок. Палм пыталась компенсировать главный недостаток (повторю это ОС) добавлением новых "железных" фишек - энергонезависимая память, жесткий диск. Но видимо и на этом поприще идеи иссякли или уперлись в ограничения ОС. Прискорбно.
P.S. Считаю, что с момента выхода ТТ3 Палм вперед почти не продвинулась.
P.S. Считаю, что с момента выхода ТТ3 Палм вперед почти не продвинулась.