Разгон Palm T|E
Разгон Palm T|E
Как разогнать подскажите пожалуйста. Каким софтом?
Техасцы очень стремно разгонять, это не интел. Поищи тут http://www.hpc.ru/board/search.php слово lightspeed в разделе Пальмы.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Alexis_Losk
- Кандидат (3 lvl)
-
Дык... На ТТ экран вчетверо больше (в плане прорисовки изображения) - исходя из одного этого для той же быстроты надо совсем не 75 мГц. А если учесть, что ещё и система несколько более прожорливая, то стандартная частота представляется очень разумной...Паровоз писал(а):Но на 75МГц мой ТТ работал тормознее М500. Пришлось забыть об этой утилите.
TI OMAP ведь нормально работает на частоте до 176 мГц. И я думаю, что разработчики пораскинули умом и, раз тормозов от сбавления частоты на 30 мГц не прибавится, скинули до 144...
Хотя 192 - как же он летал!

NetWork, если удачно получится разогнать - дай знать! У меня у жены как раз мой бывший Тунгус Е, и есть желание смареть видюхи на нем, кои на стандартных 126 мегагерцах (или скока их там у ТЕ?) идут крайне тормозно!
ЗЫ: а ФастЦПУ на Тунгусе у меня не пошел, и, как отписали разработчики, эта программа вааще не пашет на Тунгусе! (правда, давно это было - год назад, мож с тех пор многое поменялось...)
ЗЫ: а ФастЦПУ на Тунгусе у меня не пошел, и, как отписали разработчики, эта программа вааще не пашет на Тунгусе! (правда, давно это было - год назад, мож с тех пор многое поменялось...)
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline