ActiveSync

Как удобно обустроить Cassiopeia Casio BE-300. Все для жизни.
Закрыто
GR
Новенький (0 lvl)

ActiveSync

Сообщение GR » Ср дек 04, 2002 15:11

Дорогие мои, у меня стандартная оболочка BE-300, хочеста
попробовать ActiveSync, т.к. PC Connect для простого перекидывания файлов неудобен. Постаивл версию 3.1 - не
соединяется. В какой-то статье на hpc.ru нашел ссылку на файлик, который поможет этой проге связаться с бэхой, но линк оказался кривым и этой файлик я нигде не нашел. Скачал
с Microsoft.com ActiveSync 3.6, но еще не поставил. Будет ли работать новая версия, или тот файлик все равно нужен?
Спасибо!

worldhosting
Новенький (0 lvl)

ActiveSync

Сообщение worldhosting » Чт дек 05, 2002 05:48

Если я правильно понял - речь идет о файле который позволяет соединиться активсинк с бэхой. Он, конечно нужен, и его скорее всего в микрософте нет - он нужен для конкретного устройства. Здесь посмотри либо в этом же форуме, либо в программах - патчи, апдейты и так далее. Я по крайней мере скачал здесь. Далее этот файл надо закачать через пс-коннект на бэху. После этого ресетнуть бэху. После этого в меню появится АктивеСинк Коннект. Вот с ее помощью (кликнув на ней) и можно будет связываться с активСинк на компьютере.

GR
Новенький (0 lvl)

ActiveSync

Сообщение GR » Чт дек 05, 2002 12:37

Нашел файлик на каком-то загараничном сайте, exerepllog.exe
называется. Бэха коннектится, все гут. Но вот никак не получается у меня шорткат на него сделать. Приходится в GSFinder каждый раз заходить и файлик и искать. И перегружал
по-всякому, и даже .inf файлики делал - никаких эмоций. Как сделать шорткат на экзешник?

Спасибо!

kaleostrous
Новенький (0 lvl)

ActiveSync

Сообщение kaleostrous » Чт дек 05, 2002 22:37

> Нашел файлик на каком-то загараничном сайте, exerepllog.exe
> называется. Бэха коннектится, все гут. Но вот никак не получается у меня шорткат на него сделать. Приходится в GSFinder каждый раз заходить и файлик и искать. И перегружал
> по-всякому, и даже .inf файлики делал - никаких эмоций. Как сделать шорткат на экзешник?
>
> Спасибо!
Короче ,ребята ,хватит вам всем париться,вот вам ваша статья в которой про этот файлик и рассказывается http://be300.ru/articles/1504/7.shtml .Он является просто патчем для activsync,и шорткат (то есть иконку,для нормальных русских людей) ,он производит ,даже GFRinder не нужон..всем успехов в освоении этого "обрубка" (be 300)

Закрыто

Вернуться в «Cassiopeia Casio BE-300»