[Device] Palm Z22
-
- Дорогая редакция
[Device] Palm Z22
Обсуждение устройства Palm Z22
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Киев-Пальм 22
не могли бы вы уточнить где за 56 долларов можно до сих пор купить этот продукт?
с уважением,
Ярослав
с уважением,
Ярослав
Anonymous писал(а):иать отлично,конечно не под прямыми солнечными лучами.СТН экран как-никак. И лучше sj22 Sony из-за его экрана.Но например у нас в Киеве не знаю откуда их завезли и приобрести новый с гарантией можно за 56$, чем я непременно и воспользовался._Александр_ писал(а):А читать с этого устройства удобно?
-
- Новенький (0 lvl)
Re: Киев-Пальм 22
мне очень интересно где эту модель можно купить за 56дол. или выше!!!yaro писал(а):не могли бы вы уточнить где за 56 долларов можно до сих пор купить этот продукт?
с уважением,
ЯрославAnonymous писал(а):иать отлично,конечно не под прямыми солнечными лучами.СТН экран как-никак. И лучше sj22 Sony из-за его экрана.Но например у нас в Киеве не знаю откуда их завезли и приобрести новый с гарантией можно за 56$, чем я непременно и воспользовался._Александр_ писал(а):А читать с этого устройства удобно?
зарание спасибо за ответ!
Наталина.
n.tarasyuk@mail.ru
8 097 483 75 35
Подскажите пожалуйста, какой кирилизатор _нормально_ работаетДрюня (C2H5OH) писал(а):замечательная игрушка, жена осталась довольна,
[SKIP]
и второе - хотелось бы руссификацию не лайт версии
на Z22? (За ссылку, буде таковая, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо!)

Жена, без книжек и словаря, меня совсем изведет! =8-)
Подскажите пожалуйста, какой кирилизатор _нормально_ работаетAnonymous писал(а):[SKIP]_Александр_ писал(а):А читать с этого устройства удобно?
Но например у нас в Киеве не знаю откуда их завезли и приобрести новый с гарантией можно за 56$, чем я непременно и воспользовался.
на Z22? (За ссылку, буде таковая, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо!) :)
Жена, без книжек и словаря, меня совсем изведет! =8-)