На завре стоит Нетфронт и Опера.
Как с помощью этих броузеров скачивать *.txt, например, из lib.ru?
Пытаюсь долго удерживать стилус на ссылке, но никакого меню не появляется. Опера тоже не действует...
Когда в опере пытаюсь сохранить страницу - сохраняется только ярлык на нее...
Как-то вообще текстовые файлы сохранять можно?!?
Не могу скачать *.txt файлы завром
-
- Новенький (0 lvl)
Не могу скачать *.txt файлы завром
С уважением,
t0sh
[Palm m500] => [Casio EM500] => [Palm M130] => [iPaq 1930] => [Palm m505 & Sony UX50] => [iPaq 1940]
t0sh
[Palm m500] => [Casio EM500] => [Palm M130] => [iPaq 1930] => [Palm m505 & Sony UX50] => [iPaq 1940]
Re: Не могу скачать *.txt файлы завром
Если не браузером, то может wget'ом?Anton Vorontsov писал(а):На завре стоит Нетфронт и Опера.
Как с помощью этих броузеров скачивать *.txt, например, из lib.ru?
Пытаюсь долго удерживать стилус на ссылке, но никакого меню не появляется. Опера тоже не действует...
Когда в опере пытаюсь сохранить страницу - сохраняется только ярлык на нее...
Как-то вообще текстовые файлы сохранять можно?!?
-
- Новенький (0 lvl)
Re: Не могу скачать *.txt файлы завром
А что это такое?igorekk писал(а): Если не браузером, то может wget'ом?
И где его брать?
Скинь, плз, линк на пакет для установки...
С уважением,
t0sh
t0sh
в опере долго жмнем на ссылку - появиться меню. выбрать copy link location. другой вариант - отметить часть текста (только надо в настройках оперы выбрать что хочешь отметить а не скроллинг)
далее - заускай консоль, перейди на директорию, куда хочешь качать и пиши wget пробел и жми пасте (справа от кнопки ФН и вместе V)
далее - заускай консоль, перейди на директорию, куда хочешь качать и пиши wget пробел и жми пасте (справа от кнопки ФН и вместе V)